Re[20]: топик для "украинских" тем
От: Amethyst  
Дата: 05.01.05 15:55
Оценка:
Здравствуйте, The Lex, Вы писали:

TL>Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>>>>Забавно вообще наблюдать государственное самоутвержнение новорожденных стран за счет "старшего брата". Ничего доброго не говорится, а вот грязи — ушат.

TL>>>Кстати, согласно опросу, опубликованному в Газете.ру, отношение украинцев к русским намного более доброжелательное, чем русских к украинцам...

A>>Ну мало ли что написали ребята из газеты.вру. Вопросов много: как проводили опрос, среди каких социальных слоёв, в каких регионах, какова была выборка ... И главное — кто был заказчик этого мероприятия .

TL>Ну да, конечно: российские СМИ — самый первый идеологический враг простого русского народа...

Нетривиальный вывод ты сделал однако. Типа в огороде бузина, а в Киеве дядька.

A>>Unforgiver недавно написал пост
Автор: Unforgiver
Дата: 30.12.04
по этому поводу. Тема "бей хохлов" в России не звучала ни разу, по-моему никому и в пьяном бреду не придёт в голову это крикнуть. А вот "бей жидов и москалей" в галиции раздаётся с завидной регулярностью. Что же касается самоутверждения, то это характерно не только для Украины — прибалты с грузинами в этом вопросе поинтереснее будут.

TL> Насчет второго — согласен — это есть исторический факт.

TL>Насчет первого — я эти "крики в пьяном бреду" слышу и читаю вот уже которую неделю (месяц? год?) — но это все "идеологическая пропаганда вражеских русских СМИ" — это есть факт — согласен.
Тут дело в том, что каждый второй в России или сам хохол или у него есть родственники на Украине. Ваш покорных слуга именно из этой категории, и вообще думаю все кто "живет" в украинской ветке имеют к обсуждаемой теме самоей непосредственное отношение. Посему лозунг "бей ..." как-то глупо выглядит, сало и горилку от Немирова мы не меньше вашего потребляем
TL>Насчет третьего: не знаю как у прибалтов с грузинами, но украинцам, к примеру, поляки поболе и не в меру допекали — исторический факт! Однако "самоутверждение" за счет российского народа — это, очевидно, историческая традиция...
Причину смеха в конце фразы не понял. Объяснишь ?
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.