Здравствуйте, The Lex, Вы писали:
TL>Здравствуйте, ghecko, Вы писали:
W>>>мда, тяжелый случай. Если человеку кажется, что его все ненавидят и ищет кучу объяснялок этому — это уже тяжелая форма
G>> Ну почему же, несколько здоровых мыслей все же есть... Во всяком случае я уверен, что Америкаское правительство в данный момент ведет холодную войну с Россией, диверсионную так сказать деятельность в пограничных государствах для того чтобы окончательно ослабить и без того слабую Россию. Причем это ведь абсолютно четко видно и я удивляюсь как некоторые психичесски здоровые люди этого не замечают.
Например, неужели вы искренне думаете что американцы...
TL>Вот ведь новость, да? Оказывается, вести войну — это выгодно. Выгодно, конечно, правящим кругам проимперски настроенных государств — только вот "новость" эта уже с такой бородой, что трудно и сказать, кто же первым высказал сей постулат.
TL>Ясное дело, что управлять государством, объявленным находяшимся в состоянии войны, намного удобнее, чем просто "демократическим" — есть возражения?
Видимо Вы ничего не поняли из того, что я написал. Я какраз и говорил о том что это не новость.... Но нектоторые личности говорят, что ничего не порисходит и что нас пугают страшилками о том что Американцы мол ведут антироссийскую деятельность. Просто не нужно закрывать глаза на то что ЕСТЬ и не отмахиваться от этого....
G>> Так, о чем я говорил? Мне абсолютно безразлично в какую сторону будет смотреть Украина на запад или на восток, лишь бы как говорится люди были счастливы... Но предостирегаю многих украинцев от эйфории вызванной победой Ющенко, как бы вам не оказаться между молотом и наковальней в случае конфликта между "Западом" и Россией. ИМХО западу украина нужна лишь для того чтобы как они там говорят расшириться на Восток => приблизиться к российским границам.
TL>Вот ведь новость, да? Наверное это американцы придумали еще когда шляхта Украиной правила левобережной. М-м-м... Америка тогда вообще была? А Запад был? Россия точно была. Украина? Ну, как бы не было.
TL>Кстати: а зачем Россия в свое время Польшу с Западом делила?
Тут Вы видимо вообще уже перестали пнимать о чем это я

Дело в том что конфликт между западной и восточной украиной идет с незапямятных времен... И в настоящее время играя на пережитках того конфликта ( а они есть я в этом уверен) играет Америка сотоварищи, выбрав ввиде инструмена влияния на Западную Украину Польшу, кторая в данном вопросе ближе всего по духу западным украинцам.. Вот о чем я.
TL>Господа! И кто товарищи тоже
Объясните мне на пальцах, зачем "Западу приблизиться к российским границам"? Украина и иже с ней поборами западные товары теснят и российскую нефть в обратном направлении текущую подворовывают? Или какие такие выгоды Запад получит от "приближения к границам России"?
Если такие вещи Вам нужно на пальцах обьяснять, то мне вас жаль....

Могу привести хотябы такой довод, для примера:
в обстановки реальных военных действий счет идет на минуты и секунды => чем они к нам ближе, тем выгодней их стратегичесская позиция ( реч идет о размещении военного контингента). Хотябы для этого например...
G>> Из всего этомго могу сказать то что, не испытываю обсолютно никакого разочарования по поводу результатов перевыборов на Украине, если украинцам так будет лучше, то дай им Бог. Негативное из этого только то, что люди из Восточно и Южной украины, совсем нежелали такого выбора, и будут ли счатливы они? Сомневаюсь. А ведь их не меньше
TL>Э, батенька! Ну дык это и есть демократия...
Вы называете попытку государственного переворота демократией? Самопровозглашение себя президентом до обьявления официальных результатов голосования вы называете демократией? Если мы будем говорить о демократии, то по демократическим законам Ющенко надо судить
G>> Все что я написал это мое личное мнение, никому его не навязываю, если честно то вообще не хотел сюда ничего писать, просто угнетает обстновка вся это вот и решил разрядиться
TL>Аналогично! (к)
G>> Удивляет то, что некоторые индивиды не видят, или не хотят видет того что лежит на поверхности, а жаль.
TL>Точно!
Не то чтобы совсем жаль, но... просто с ними все равно так или иначе уживаться — объяснять вот надобно, отстаивать, убеждать — вот так и живем...
Польностью согласен с Вами в этом
Три великие достоинства программиста: лень, нетерпение, надменность... Л. Уолл