Re[7]: топик для "украинских" тем
От: dushchak Украина  
Дата: 29.12.04 14:19
Оценка:
Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:

OL>Здравствуйте, Whistler., Вы писали:

W>>Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:

OL>П.С. У мя друх за Ю. я его поздравил с победой, пусть даже я трижды не согласен с его выбором.. вот. Собсно говоря, он так же меня поздравил, когда выиграл Я.. )) .. а людей что лезут на майдан вопреки законам и прочему я просто не понимаю .. не понимаю так-же зачем надо было так спешить с перевыборами, с нарушением законов и прочего — это просто таки маразьм и говорит только об одном — о желании любыми путями дорваться до власти ..

Они лезут на майдан не вопреки законам, а потому что это разрешено конституцией. А спешить с перевыборами надо — и так из-за януковича месяц потеряли. Глядишь Ющенко бы успел уже бюджет нормальный сделать или существующий подкоректировать. Или может нам еще полгодика подождать ?

OL> а вообще, хорошо конечно так все получилось, мы переголосуем, но без нескольких миллионов, лучше без них, чем с ними, т.к. мало ли вдруг нас опять обманут. Что нам собсно говря права человека, нам на них наплевать, главное чтобы выборы прошли прозоро и дяденьки из ЕС .. СШТА .., и прочих их высоко оценили , а люди — это не главное , и права человека тоже фихня, и те хто помер — тоже фихня, че нам, они и так уже доходили, правильно ведь ?? Да ?? .. И роды на выборном участке — тоже замечательно, ведь это хорошо, когда рождаются дети .., пипец — чем эта позиция лучше ?? ..Ась ?? .. В САД ! Любое такое движение "за свободу" одних, лишает свободы других .. и суть в том, где рентабильнее, (только не надо песен, что на майдане никому не платили .. знамо.. )... одно меня ни одно оранжевое явление не заставит сделать — принять свое уродство.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.