Здравствуйте, Whistler., Вы писали:
W>Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:
W>да, народ тут нервный похоже....
))) Да )) я та-акой нервный, особенно тогда, когда мне предлагают перевернуть на своей улице грузовик с конфетами, уже гтовый к тому , чтобы вот вот перевернуться )).. Это надо быть злым дядькой .. ))
юумора .., ))..
П.С. У мя друх за Ю. я его поздравил с победой, пусть даже я трижды не согласен с его выбором.. вот. Собсно говоря, он так же меня поздравил, когда выиграл Я.. )) .. а людей что лезут на майдан вопреки законам и прочему я просто не понимаю .. не понимаю так-же зачем надо было так спешить с перевыборами, с нарушением законов и прочего — это просто таки маразьм и говорит только об одном — о желании любыми путями дорваться до власти ..
Собсно говоря, правильный ли выбор сделала украина покажет время.., что-то мне подсказывает, что ничего хорошего не будет .. увы не верю я в доброго дяденьку Ю..., как собственно и в Я., .. аргументы уже закончились т.к. не имеют ни какого смысла , и желания спорить на эти темы уже тоже нет.. за одно лишь больно за тех людей что пострадали , да и за себя тоже .. (.. Я просто боюсь, четно говоря.. опыт грузинской революции заставляет .., поинтерисуйтесь, господа, как там сейчас живется ..
ну да ладно время покажет, что тут еще скажешь ..сделать уже ничего нельзя, на майдан я не полезу,
а вообще, хорошо конечно так все получилось, мы переголосуем, но без нескольких миллионов, лучше без них, чем с ними, т.к. мало ли вдруг нас опять обманут. Что нам собсно говря права человека, нам на них наплевать, главное чтобы выборы прошли прозоро и дяденьки из ЕС .. СШТА .., и прочих их высоко оценили , а люди — это не главное , и права человека тоже фихня, и те хто помер — тоже фихня, че нам, они и так уже доходили, правильно ведь ?? Да ?? .. И роды на выборном участке — тоже замечательно, ведь это хорошо, когда рождаются дети .., пипец — чем эта позиция лучше ?? ..Ась ?? .. В САД ! Любое такое движение "за свободу" одних, лишает свободы других .. и суть в том, где рентабильнее, (только не надо песен, что на майдане никому не платили .. знамо.. )... одно меня ни одно оранжевое явление не заставит сделать — принять свое уродство.
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.