A>>>Ты же не считаешь Горловку или Мариуполь причастными к "помаранчевой революции"?
A>>>если это украинские города, то считаю... вся Украина причастна к этой революции...
M>>То-то шахтёры удивятся! Вот потому-то я тебе и говорю, учи географию, а не обвиняю других в незнании истории.
A>а чего тут удивляться?... по твоему участниками они стали бы лишь после того как прихали бы и разогнали ваш майдан или наоборот присоединились бы к толпе?... бездействие это не оправдание...
Оправдание чего? Ты с кем там разговариваешь и о каком оправдании у вас речь?
A>>>но ведь это ты хотел такой истории... красивой, без Октябрьской революции...
M>>С чего ты взял?
A>твои слова:
A>Ну ты мне навязываешь в историю Октябрьскую Революцию в городе Петрограде.
В истории Украины не было такой революции, это ваша история.
A>>>главное не давать мне советов, когда я об этом не прошу...
M>>Спасибо за совет. Кстати, постарайся не давать мне советов, когда я об этом не прошу...
A>а я разве давал?... ) процитируй...
главное не давать мне советов, когда я об этом не прошу
A>а разве был такой вопрос?... был вопрос: корректно и красиво рассказать об истории это как?... на который ты кстати ответил... лишь потом вдруг "сообразив", что он "дебильный"...
A>извинение не принято...
Ага, то есть для тебя корректно и "красиво рассказать об истории" и "корректно и красиво рассказать об товарищеском матче" — не одно и то же? Или я вообще не понял, в чём мне извиняться