Здравствуйте, mihailik, Вы писали:
A>>Ты же не считаешь Горловку или Мариуполь причастными к "помаранчевой революции"?
A>>если это украинские города, то считаю... вся Украина причастна к этой революции...
M>То-то шахтёры удивятся! Вот потому-то я тебе и говорю, учи географию, а не обвиняю других в незнании истории.
а чего тут удивляться?... по твоему участниками они стали бы лишь после того как прихали бы и разогнали ваш майдан или наоборот присоединились бы к толпе?... бездействие это не оправдание...
A>>>>т. е. если в истории имеются нелициприятные факты, их нужно скрыть или исказить... и если, например, украинца тошнит от националиста Бандеры, то Бандеру обьявить борцом за свободу — красиво... а Октябрьскую революцию можно на русских списать... что еще?...
M>>>Ну если тебе нужна такая история, значит такова твоя душевная организация.
A>>но ведь это ты хотел такой истории... красивой, без Октябрьской революции...
M>С чего ты взял?
твои слова:
Ну ты мне навязываешь в историю Октябрьскую Революцию в городе Петрограде.
M>>>Главное не впадать в депрессию и не опускать руки, и тогда у тебя будет шанс на лучшее.
A>>главное не давать мне советов, когда я об этом не прошу...
M>Спасибо за совет. Кстати, постарайся не давать мне советов, когда я об этом не прошу...
а я разве давал?... ) процитируй...
M>>>>>Что тебе ещё объяснить? Слово "тошнило", слово "интерестно" или слово "наоборот"?
A>>>>спасибо, не надо... русским языком я владею...
M>>>Ну извини мои сомнения, не хотел тебя обидеть. Просто вопросы какие-то абсолютно дебильные, вот я и подумал такое.
A>>это уже окорбление... будь добр извиниться...
M>Вопрос типа "что такое корректно и красиво" ты не считаешь дебильным? Ну тогда извини, конечно.
а разве был такой вопрос?... был вопрос: корректно и красиво рассказать об истории это как?... на который ты кстати ответил... лишь потом вдруг "сообразив", что он "дебильный"...
извинение не принято...