Re[26]: топик для "украинских" тем
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 28.12.04 12:20
Оценка:
Здравствуйте, mihailik, Вы писали:

A>>Ты же не считаешь Горловку или Мариуполь причастными к "помаранчевой революции"?

A>>если это украинские города, то считаю... вся Украина причастна к этой революции...
M>То-то шахтёры удивятся! Вот потому-то я тебе и говорю, учи географию, а не обвиняю других в незнании истории.

а чего тут удивляться?... по твоему участниками они стали бы лишь после того как прихали бы и разогнали ваш майдан или наоборот присоединились бы к толпе?... бездействие это не оправдание...

A>>>>т. е. если в истории имеются нелициприятные факты, их нужно скрыть или исказить... и если, например, украинца тошнит от националиста Бандеры, то Бандеру обьявить борцом за свободу — красиво... а Октябрьскую революцию можно на русских списать... что еще?...

M>>>Ну если тебе нужна такая история, значит такова твоя душевная организация.
A>>но ведь это ты хотел такой истории... красивой, без Октябрьской революции...
M>С чего ты взял?

твои слова:

Ну ты мне навязываешь в историю Октябрьскую Революцию в городе Петрограде.

M>>>Главное не впадать в депрессию и не опускать руки, и тогда у тебя будет шанс на лучшее.

A>>главное не давать мне советов, когда я об этом не прошу...
M>Спасибо за совет. Кстати, постарайся не давать мне советов, когда я об этом не прошу...

а я разве давал?... ) процитируй...

M>>>>>Что тебе ещё объяснить? Слово "тошнило", слово "интерестно" или слово "наоборот"?

A>>>>спасибо, не надо... русским языком я владею...
M>>>Ну извини мои сомнения, не хотел тебя обидеть. Просто вопросы какие-то абсолютно дебильные, вот я и подумал такое.
A>>это уже окорбление... будь добр извиниться...
M>Вопрос типа "что такое корректно и красиво" ты не считаешь дебильным? Ну тогда извини, конечно.

а разве был такой вопрос?... был вопрос: корректно и красиво рассказать об истории это как?... на который ты кстати ответил... лишь потом вдруг "сообразив", что он "дебильный"...

извинение не принято...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.