Re[25]: топик для "украинских" тем
От: mihailik Украина  
Дата: 28.12.04 11:49
Оценка: -1
A>Ты же не считаешь Горловку или Мариуполь причастными к "помаранчевой революции"?

A>если это украинские города, то считаю... вся Украина причастна к этой революции...

То-то шахтёры удивятся! Вот потому-то я тебе и говорю, учи географию, а не обвиняю других в незнании истории.

A>>>т. е. если в истории имеются нелициприятные факты, их нужно скрыть или исказить... и если, например, украинца тошнит от националиста Бандеры, то Бандеру обьявить борцом за свободу — красиво... а Октябрьскую революцию можно на русских списать... что еще?...

M>>Ну если тебе нужна такая история, значит такова твоя душевная организация.
A>но ведь это ты хотел такой истории... красивой, без Октябрьской революции...

С чего ты взял?

M>>Главное не впадать в депрессию и не опускать руки, и тогда у тебя будет шанс на лучшее.

A>главное не давать мне советов, когда я об этом не прошу...

Спасибо за совет. Кстати, постарайся не давать мне советов, когда я об этом не прошу...

M>>>>Что тебе ещё объяснить? Слово "тошнило", слово "интерестно" или слово "наоборот"?

A>>>спасибо, не надо... русским языком я владею...
M>>Ну извини мои сомнения, не хотел тебя обидеть. Просто вопросы какие-то абсолютно дебильные, вот я и подумал такое.

A>это уже окорбление... будь добр извиниться...

Вопрос типа "что такое корректно и красиво" ты не считаешь дебильным? Ну тогда извини, конечно.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.