Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
A>Разбор полётов.
M>>>>>Российские ТВ-новости смотреть тошно, вот моя оценка. Тенденциозность просто крышу сносит. А там уж раскручивай как хочешь: диктатура наступает, или порядок.
A>>>>Любопытно, тошно прямо-таки от всех каналов ?
M>>>А хрен его знает, какой значок они на єту дрянь ставят. Слушай, ну к примеру, тебе весь китайский ширпотреб не нравится или только какой-то одной марки?
A>Т.о. здесь ты сравниваешь российское ТВ с китайским ширпотребом. И своим вопросом выдвигаешь тезис, что разница между телеканалами не больше чем разница между китайским ширпотребом разных марок. При этом подразумевается, что весь китайский товар по качеству одинаков.
Кем подразумевается? Я такого нигде не говорил и не намекал.
A>>FYI: в Китае делают разные товары и разного качества — есть вещи очень приличные. Так что сравнение не проходит.
A>Здесь я утверждаю, что китайские товары бывают не только плохие, но и хорошие. Поэтому ранее высказанное твоё сравнение: "одинаковый ширпотреб разных марок — одинаковые телеканалы" не является верным. Как минимум потому, что неверна первая часть этого утверждения.
А я и не говорил, что одинаковые. Как раз вся ситуация целиком очень похожа.
* Есть хорошие китайские товары, но их совершенно не видно в массе откровенного дерьма.
* Есть хорошие российские телеканалы, но их совершенно незаметно в массе откровенного дерьма.
Вот и вопрос: тебе не нравится только одна марка китайских товаров или это обобщённое отношение ко всему "Made In China"?
A>И ещё, михалик, не нужно мне навязывать твои собственные интерпретации моих слов. Толкователи мне не нужны.
Следи за словами и не будет проблем. Как видишь, я выражаюсь точно и со мной передёргивать сложно.