Здравствуйте, mihailik, Вы писали:
M>>>А тебя не смущает, что революция произошла в Петербурге и позже переползла в Москву?
A>>нет не смущает... меня бы это смущало если бы она произошла в провинциальном Киеве, а не в столице Империи...
M>>>Странно разжёвывать человеку факты из географии.
A>>укажи мне хоть на один факт географии в твоей предыдущей фразе...
M>Петербург и Москва находятся не на Крещатике, верно?
А тебя не смущает, что революция произошла в Петербурге и позже переползла в Москву?
где в этой фразе указание на местонахождение указанных городов... названия двух населенных пунктов и все...
ты видимо расчитывал, что я знаю где находятся эти города... тогда не понятно, что ты мне разжевывал?... видимо для красного словца было сказано... извини, не оценил...
Ты же не считаешь Горловку или Мариуполь причастными к "помаранчевой революции"?
если это украинские города, то считаю... вся Украина причастна к этой революции...
A>>т. е. если в истории имеются нелициприятные факты, их нужно скрыть или исказить... и если, например, украинца тошнит от националиста Бандеры, то Бандеру обьявить борцом за свободу — красиво... а Октябрьскую революцию можно на русских списать... что еще?...
M>Ну если тебе нужна такая история, значит такова твоя душевная организация.
но ведь это ты хотел такой истории... красивой, без Октябрьской революции...
M>Главное не впадать в депрессию и не опускать руки, и тогда у тебя будет шанс на лучшее.
главное не давать мне советов, когда я об этом не прошу...
M>>>Что тебе ещё объяснить? Слово "тошнило", слово "интерестно" или слово "наоборот"?
A>>спасибо, не надо... русским языком я владею...
M>Ну извини мои сомнения, не хотел тебя обидеть. Просто вопросы какие-то абсолютно дебильные, вот я и подумал такое.
это уже окорбление... будь добр извиниться...