Re: Линукс - плохо!
От: OpenGL  
Дата: 27.12.04 13:06
Оценка: -1
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Если бы я хотел высказаться по другому, я бы высказался. В последнем сообощении, если вы не поняли, я хотел выразить крайнию эмоциональную перегруженность, нашедшую выход в неожиданно высказанном слове! Это было слово — Бред!. Я так понимаю, что не достиг бы того эффекта к которому стремился своими длительными высказываниями. Т.е. что я хотел сказать — то я и сказал и причина здесь вовсе не в умении говорить, в чем вы меня обвиняете.(не очень то вежливо кстати).

А>По линуксам:
А>НЕ НАДО ПРОВОДИТЬ НАУЧНОЕ ИССЛЕДОВАНИЯ для того чтобы понять что есть линукс. Вот идете вы по улице, а там накакал кто-то (такое случается даже в культурных городах, бомжи везде есть) Так вот будите вы исследование проводить? Что вы видите? Может это икра баклажанная? Линукс — это гадость и его даже исследовать не надо.

А>Да здравствует WINDOWS! И MICROSOFT! Я как только представлю что Windows исчез мне плохо делается. В линуксе даже шрифты не выравниваются. Поставил линукс — потом два часа пыхтеть нало над настройкой, все кривое, разрабатывать программы — горе ни дебугира тебе не отладчика толкового Гавно!

Может просто ты сам тупой, а lnux тут вообще не при чем. взялся за программистское дело, так доведи его до конца и не обсирай ОС всякий раз когда она тебе не нравиться, ты ее писал?
Знаешь как сложно написать ОС?
Linux для профи, там все есть!!!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.