Если бы я хотел высказаться по другому, я бы высказался. В последнем сообощении, если вы не поняли, я хотел выразить крайнию эмоциональную перегруженность, нашедшую выход в неожиданно высказанном слове! Это было слово — Бред!. Я так понимаю, что не достиг бы того эффекта к которому стремился своими длительными высказываниями. Т.е. что я хотел сказать — то я и сказал и причина здесь вовсе не в умении говорить, в чем вы меня обвиняете.(не очень то вежливо кстати).
По линуксам:
НЕ НАДО ПРОВОДИТЬ НАУЧНОЕ ИССЛЕДОВАНИЯ для того чтобы понять что есть линукс. Вот идете вы по улице, а там накакал кто-то (такое случается даже в культурных городах, бомжи везде есть) Так вот будите вы исследование проводить? Что вы видите? Может это икра баклажанная? Линукс — это гадость и его даже исследовать не надо.
Да здравствует WINDOWS! И MICROSOFT! Я как только представлю что Windows исчез мне плохо делается. В линуксе даже шрифты не выравниваются. Поставил линукс — потом два часа пыхтеть нало над настройкой, все кривое, разрабатывать программы — горе ни дебугира тебе не отладчика толкового Гавно!
28.12.04 16:03: Перенесено из 'Низкоуровневое программирование'