LL>Если ты выложишь полные съемки всего майдана
А оно мне надо?
M>>В смысле? Тебе не нравится RSDN? Найди другой сайт.
LL>Может, это лучше сделать тебе?
Спасибо за совет.
M>>Интерестное доказательство американского финансирования. По твоему выходит, что американцы купили палатки, выкинули их, потому купили новые. И эти вот идиоты, как ты их рисуешь, ухитрились противостоять правительству и власти?
LL>Какие американцы? Это уже те хлопцы
И я о том же. Нет у тебя общего тезиса, есть только ощущение обманутости. Украинцы, хохлы одним словом, и вдруг не проголосовали за путинского зека. Ну не иначе Америка поработала, или ещё какие-то враждебные силы.
M>>Тогда проще и дешевле уже было просто скупить на корню и Кучму и Януковича, тебе не кажется?
LL>Насчет Януковича – вряд ли. А Кучму-то зачем покупать? Он и так в деле, иначе никакого майдана не было бы.
Ничего не понимаю. Если американцам нужен был Ющенко-президент, почему они теми же фальсификациями, которые Кучма и Янукович творили, не провели своего?
M>>Так я не пойму, всё было заранее хорошо подготовлено или на ходу делалось?
LL>Ты меня не путай, я сам запутаюсь.
Так в том и дело. Если палатки подготовлены, то почему их купили дорогие и поменяли на дешёвые? Нестыковочка
M>>>>>>Напоминаю, речь у нас шла об оранжевых якобы американских туристских палатках за 300 баксов. Видишь, не клеится эта твоя версия
LL>>>>>Ни о чем подобном никто, кроме тебя, насколько я помню, не говорил. Говорили о том, что одна майданистая ночка с лазер-шоу и другими прибамбасами тянет на несколько лимонов баксов. Да еще и раздача хлеба и зрелищ плебсу...
M>>>>Ты с кем-то другим разговаривал, наверное.
LL>>>Я? Об "ранжевых американских палатках"? Где? Ссылку в студию.
M>>Я об "лазер-шоу и другими прибамбасами"? Где? Ссылку в студию.
LL>Что, уже и этого не было?
Чего "этого"? Я не говорил ни о лазер-шоу, ни о глобальном потеплении. Почему вдруг ты начал отвлечённые темы обсуждать-то?
M>> как будто это ты в Киеве живёшь, а я смотрю пропаганду российского телебачення!
LL>Разумеется.
Ты это серьёзно утверждаешь? Ты живёшь в Киеве, а я смотрю российский телик? Нет, ну это уже клиника, куда там той матрице.
LL> Кстати, я исходно говорил о 300 баксах.
Кстати, вот ссылка на твои слова о 350:
http://rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=963761&only=1Автор: L.Long
Дата: 24.12.04
LL> Но если ты уверен, что они у вас стоят всего 150, не стану спорить. Может, даже за палаткой к вам съезжу.
А кто против? Приезжай, правда не уверен, что они сейчас есть. Кажется, зимой знакомый мне магазинчик палатками не торгует.
M>>>>Ваша российская команда политтехнологов-лузеров уже вторые выборы здесь позорится. Бабки взяли, а дело завалили на корню. На парламентских выборах гору денег кучмисты им кинули — а народ не повёлся.
LL>>>Не понял юмора. Бабки они же с вас сняли уже во второй раз. И это хорошо, это правильно. Просто у другой стороны бабок было больше.
LL> Защищать с пеной у рта одного из властных ворюг – я даже не предполагал, что так можно задурить людей в такие сжатые сроки.
Да я тебе о Ющенко то же самое бы и несколько лет назад сказал. Ющенко пробыл какое-то время начальником Нацбанка, потом был премьером. При нём остановилась гиперинфляция времён перестройки, и я это не сейчас узнал из агитации, а ещё в то время был свидетелем.
А от у меня такое впечатление, что эти вот москвичи везде себя считают умнее и информированнее. Нет, ну про Киев-то не надо меня учить, да где и как палатки стояли. Или что Ющенко сделал для Украины — всё-таки я здесь жил тогда.
Кучма и его Медведчук всё время премьерства боролись против Ющенко. Когда его снимали это фарс был — первое реально конструктивное правительство после перестроечного развала снимали якобы по неудовлетворительным результатам. И про Тимошенко я могу много чего вспомнить, как её годами пытались посадить, но доказательств как не было так и не подыскали.
И мне смешно, когда люди практически со знаниями каких-то поверхностных баек чему-то пытаются учить. Ну обожглась Россия на демократах — ну и живите со своими комплексами, чего их привселюдно демонстрировать?