Re[15]: топик для "украинских" тем
От: AVC Россия  
Дата: 24.12.04 15:33
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, mihailik, Вы писали:

AVC>>Мы это уже проходили, начиная с конца 80-х.

AVC>>Затем уже узнали, как новая "демократическая" пресса врала на каждом шагу.
M>Вот мне кажется, что из-за того вашего обмана россияне теперь не верят в такие важные ценности.

Во-первых, не нашего.
Во-вторых, я верю в настоящие ценности: любовь, дружба, честь.
А в вымышленные — увольте, возраст уже не тот.

AVC>>Вы правда такой наивный?

M>Ага, психология изнасилованной женщины. "Все мужики козлы!"

Ну, некоторые-то уж точно!

M>>>Русский Центр — работа Павловского. Мне тоже не нравится Павловский.

AVC>>Вы хотите сказать, что Павловского видели рисующим свастику на стене Русского Центра?
AVC>>Если нет, то что Вы хотите этим сказать?
M>Я хочу сказать, что скорее поверю в информационную провокацию со стороны Павловского, чем даже в хулиганствующие выходки шпаны.

Не шпаны, а "нормальных" украинских националистов.
И не надо мне рассказывать, что таких нет (видели Вы их там или не видели ): несколько лет я жил на Украине.
Констатирую: когда Вы видите факт, то стараетесь его не замечать или списываете на "происки Москвы" (Павловского).

AVC>>IMHO, последняя фраза (с прозрачным намеком: так я вру-у?!) выглядит шантажом.

M>Ну почему намёком? Я ясно выразился: если ты утверждаешь обратное, то я вру. Или ты можешь предложить третий вариант?

Да, могу.
Когда в суде опрашивают свидетелей, их просят излагать только факты, без домыслов.
Свидетели очень часто ошибаются в создании картины происшествия, т.к. многого не видят, остальное "домысливают" и принимают свои домыслы за факты.

AVC>>>>И эти ненавязчивые оранжевые флажки на столиках избирательной комиссии...

M>>>Серьёзно, на столиках членов избирательной комиссии? Если это так, то это было бы очень грубым нарушением закона, где ты такое видел?
AVC>>По TV.
M>Это Центральная Избирательная Комиссия или на участке? Если Центральная, то когда примерно это показывали (так можно определить в старом или новом составе).

На участке.

M>Поэтому я не верю в админресурс, работающий на Ющенко. Чем он может быть подкреплён, какой властью, если Ющенко не представлен в исполнительной власти?

Во-первых, представлен в Раде.

AVC>>Путин — Президент России. К России (не к Путину) Вы можете проявить уважение?

M>Смотря какое.

А скольких видов бывает уважение?
(Осетрина бывает только первой свежести. )

AVC>>Что касается выборов, то, конечно, каждый народ выбирает сам.

AVC>>Ваш народ, кстати, выбрал Януковича, и кроме инсинуаций о "фальсификации выборов", ничего конкретного не предъявлено.
M>Ты чего-то отстал от жизни на месячишко. О вердикте Верховного Суда не слышал?

Слышал о том, что он противоречит вашей Конституции.

M>А люди-то уже местами и сидят скоренько, и садятся-садятся дальше, не зарастает народная тропа, так сказать, в места не столь отдалённые. В Украине за скромную фальсификацию можно без проблем от трёх лет перехватить. Ну и до 12 если очень уж хорошо поработал.

Замечательно!
Вот у вас уже и ГУЛАГ свой!
Мои поздравления!

M>Ничего понимаешь, не предъявлено! Я лично был наблюдателем в Луганской области, и там предъявлено будь здоров. У меня видеокамера была, материальчик пикантный заснял.

Интересно.

M>Ну нет у нас в Украине этого рефлекса на слово "демократ", понимаешь. Не срабатывает, не тянется рука к маузеру почему-то. А может она и не должна тянутся, вот на что я тебе пытаюсь намекнуть.

Даже у меня, тупого, жадного и нечестного москаля, нет такого рефлекса.
(Правда, сознаюсь, есть такой рефлекс на слово "либерализм". "Либерализм" — это когда заявляют, что если от реформ умрут 30 млн. россиян, то это значит, что они "не вписались" в рыночную экономику. Или когда премьер-министр "демократической" Великобритании заявляет, что на территории России "целесообразно" проживание всего 15 млн. человек. Т.е. умереть должны уже не 30 млн. "Либерализм" — это где-то очень близко к "фашизму". )
А то, что есть люди, использующие вывеску "демократия" для достижения недемократических целей — это факт.

Но существует одно качество, которое нельзя купить, — это надежность. Цена надежности — погоня за крайней простотой. Это цена, которую очень богатому труднее всего заплатить.

Хоар

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.