Здравствуйте, mihailik, Вы писали:
M>Могу и выложить. Только если уж спорить на такие серьёзные темы, давай вместе выкладывать.
У меня в основном фантастика, но если у тебя на нее аллергия, могу вспомнить: Васильев "В списках не значился".
M>Ну вот видишь, сам невыского мнения о теперешней русской культуре.
А ты чего ожидал? При таком давлении со стороны культуры потребления была бы удивительной другая ситуация, но общество все же сопротивляется, пока что, в отличие от современного западного общества, востребованы и более серьезные вещи.
M>Ну хорошо, а "Улисс" или "Возвращение в Брайдсхед" по твоему какой вид литературы?
Возможно серьезная, но глянь когда они были написаны:
("Улисс") 1914-1921
«Возвращение в Брайдсхед» (1945)
О традиционной европейской культуре я ничего плохого сказать ничего, действительно великая была культура, но увы накрылась где-то в60-ые феминистско-гомосексуально-потребительским тазом. Вот сегодняшний уровень западной культуры очень низок. В качестве опровержения можешь привести названия современных (90-х, в крайней случае 80-х) западных произведений заслуживающих внимания.
M>P.S. Ну нравится тебе фантастика — замечательно. Вопрос в том, что нужно стараться не быть зашореным.
Дык я стараюсь.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>