LL> По русской поговорке "врет как очевидец". Эти ряды одинаковых палаток показывали ежедневно все каналы.
Ну тогда тебе несложно будет описать показываемое место, конкретную дату этого ежедневного "показывания". И мы с тобой поднимем фотографии, кадры и дадим тебе возможность красиво и честно признать свою неправоту. Вот и всё.
LL>>> Я в Киеве ни разу не был, но ваш Майдан уж все глаза намозолил – устроили бардак на целый месяц, что в СМИ, что здесь.
M>>Ага, устроили у тебя не спросили.
LL>Вообще, устраивайте, что хотите — но чего тут орать-то?
В смысле? Тебе не нравится RSDN? Найди другой сайт.
M>>>> А когда всё успокоилось, уже как семнадцатидневное стояние закончилось, эти самодеятельные "малые архитектурные формы" поменяли на более правильные и большие армейского образца палатки.
LL>>>Тем более.
M>>Чем более?
LL>Значит, еще дороже обошлось.
Интерестное доказательство американского финансирования. По твоему выходит, что американцы купили палатки, выкинули их, потому купили новые. И эти вот идиоты, как ты их рисуешь, ухитрились противостоять правительству и власти?
За счёт чего? За счёт денег?
Тогда проще и дешевле уже было просто скупить на корню и Кучму и Януковича, тебе не кажется?
LL>>>То есть их еще и поменяли в процессе.
M>>В каком процессе?
LL>Майданчества.
Так я не пойму, всё было заранее хорошо подготовлено или на ходу делалось?
M>>>>Напоминаю, речь у нас шла об оранжевых якобы американских туристских палатках за 300 баксов. Видишь, не клеится эта твоя версия
LL>>>Ни о чем подобном никто, кроме тебя, насколько я помню, не говорил. Говорили о том, что одна майданистая ночка с лазер-шоу и другими прибамбасами тянет на несколько лимонов баксов. Да еще и раздача хлеба и зрелищ плебсу...
M>>Ты с кем-то другим разговаривал, наверное.
LL>Я? Об "ранжевых американских палатках"? Где? Ссылку в студию.
Я об "лазер-шоу и другими прибамбасами"? Где? Ссылку в студию.
LL>>>Фигня палатка. Я польскую пару лет назад покупал (тоже так себе), и то в 350 обошлось. Представляю, что это за лажа за 150. А там ряд вполне приличных стоял. Впрочем, по телевизору ж не пощупаешь, из чего они сшиты.
M>>Ну ясное дело, по телевизору не пощупаешь, но по 350 и новая американская. А если на полметра подойти, то всего-то выходит на 150 и своя искрами попаленая.
LL>Почему американская-то? У вас там патологическая тяга, что ли, ко всему "американскому"? В Корее делают хорошие палатки, в Австрии... Только как вы сговаривались совершенно одинаковые палатки приносить, поделись организаторским опытом?
Нет, ну ты мне опять рассказываешь про одинаковые палатки за 350 баксов, как будто это ты в Киеве живёшь, а я смотрю пропаганду российского телебачення!
LL>>>А я не знаю, по какой цене купили и зачем поменяли. Ты там завсегдатай, ты и выясняй.
M>>Ну так и я о том: не знаешь — не неси этот бред.
LL>Чего ж бред? Чистая правда.
Не верь глазам своим — так что ли?
M>>Ваша российская команда политтехнологов-лузеров уже вторые выборы здесь позорится. Бабки взяли, а дело завалили на корню. На парламентских выборах гору денег кучмисты им кинули — а народ не повёлся.
LL>Не понял юмора. Бабки они же с вас сняли уже во второй раз. И это хорошо, это правильно. Просто у другой стороны бабок было больше
Тогда почему же американские специалисты просто не выкупили по дешёвке ТВ и админресурс вместо таких дорогостоящих вещей, как покупка митингующих?