Re[12]: топик для "украинских" тем
От: Undying Россия  
Дата: 24.12.04 13:45
Оценка:
Здравствуйте, mihailik, Вы писали:

M>Ну вот пример как раз абсолютно предсказуемого нигилизма. До тебя докатывается только пена, а ты судишь о реке. Да там кучищи талантов, просто нужно знать где такая литература продаётся.

Ты давай не стесняйся уж выкладывай список талантов. Или он у тебя там же, где список американских СМИ балансирующих на грани поддержки терроризма?

M>Не, ну я об этой, кха-кха, отрасли человеческой деятельности не вёл речи. Я всё больше о литературе, понимаешь.

И эти люди обвиняют меня в нигилизме. Можно объяснить, почему фантастика это не литература?

зы
Вообще неважно, является фантастика серьезной литературой или нет. Главное это потребности общества в литературе: самые приземленные это боевики и детективы, здесь мы не сильно от Запада отличаемся, хотя тот же Акунин несомненно талантливее Чейза, потребности более высокого уровня — это прежде всего фантастика, на Западе по своему уровню она почти не отличается от тех же боевиков, исключения редки, в России же уровень фантастики куда выше. Об "уровне серьезной литературы" можно будет поговорить, когда ты дашь определение и примеры того, что под этим понимаешь.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.