Re[18]: топик для "украинских" тем
От: L.Long  
Дата: 24.12.04 12:43
Оценка: +2
Здравствуйте, mihailik, Вы писали:

LL>>Приехать в Киев пальцем ткнуть или так, на карте показать?

M>А как хочешь так и покажи. А то распространяешь абсолютное враньё.

Я или ты? По-моему, ты. По русской поговорке "врет как очевидец". Эти ряды одинаковых палаток показывали ежедневно все каналы. France Press, например, тоже куплена русским TV? А BBC?

LL>> Я в Киеве ни разу не был, но ваш Майдан уж все глаза намозолил – устроили бардак на целый месяц, что в СМИ, что здесь.

M>Ага, устроили у тебя не спросили.

Вообще, устраивайте, что хотите — но чего тут орать-то? Зачем вы нас-то пытаетесь убедить, что вы Дрантаньяны, а мы все в дерьме?Значит, подозрение все же есть, что вас развели как лохов?

M>>> А когда всё успокоилось, уже как семнадцатидневное стояние закончилось, эти самодеятельные "малые архитектурные формы" поменяли на более правильные и большие армейского образца палатки.

LL>>Тем более.

M>Чем более?

Значит, еще дороже обошлось.

LL>>То есть их еще и поменяли в процессе.

M>В каком процессе?

Майданчества.

M>>>Напоминаю, речь у нас шла об оранжевых якобы американских туристских палатках за 300 баксов. Видишь, не клеится эта твоя версия

LL>>Ни о чем подобном никто, кроме тебя, насколько я помню, не говорил. Говорили о том, что одна майданистая ночка с лазер-шоу и другими прибамбасами тянет на несколько лимонов баксов. Да еще и раздача хлеба и зрелищ плебсу...

M>Ты с кем-то другим разговаривал, наверное.

Я? Об "ранжевых американских палатках"? Где? Ссылку в студию.

LL>>Фигня палатка. Я польскую пару лет назад покупал (тоже так себе), и то в 350 обошлось. Представляю, что это за лажа за 150. А там ряд вполне приличных стоял. Впрочем, по телевизору ж не пощупаешь, из чего они сшиты.

M>Ну ясное дело, по телевизору не пощупаешь, но по 350 и новая американская. А если на полметра подойти, то всего-то выходит на 150 и своя искрами попаленая.

Почему американская-то? У вас там патологическая тяга, что ли, ко всему "американскому"? В Корее делают хорошие палатки, в Австрии... Только как вы сговаривались совершенно одинаковые палатки приносить, поделись организаторским опытом?

LL>>А я не знаю, по какой цене купили и зачем поменяли. Ты там завсегдатай, ты и выясняй.

M>Ну так и я о том: не знаешь — не неси этот бред.

Чего ж бред? Чистая правда. Только доказывать это тебе бессмысленно. "Обитаемый остров" читал? Привет, славный воин огненосных легионов. Спой нам песню "багровым заревом затянут небосвод".

M>>>Ну поймите, ребятки, мы в столице живём, у нас и информация, и зарплата нормальная. Нас купить или обдурить ой как дорого бы вышло.

LL>>Вот мы и говорим – дорого обошлось вас купить или обдурить.

M>Дорого и главное неэффективно!

Очень эффективно. Вот я тебя читаю — ты весь этот бред выдаешь, как идущий от собственного сердца. А еще год назад умным человеком выглядел.

M>Ваша российская команда политтехнологов-лузеров уже вторые выборы здесь позорится. Бабки взяли, а дело завалили на корню. На парламентских выборах гору денег кучмисты им кинули — а народ не повёлся.

Не понял юмора. Бабки они же с вас сняли уже во второй раз. И это хорошо, это правильно. Просто у другой стороны бабок было больше — вот и проводились все эти лагеря, семинары, подготовка "сотников-десятников", вся подготовка к перевороту, чем Янукович, разумеется не занимался. Он, как честный человек, рассчитывал на демократические выборы, а не на бунты плебса. Или, скажешь, всего этого не было?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.