M>>Ну и скажи, где они стоят-то, дорогие твои палатки? Да ещё и оранжевые — это ж, наверное спецзаказ, я вот в жизни встречался в основном с тёмными цветами тентов.
LL>Приехать в Киев пальцем ткнуть или так, на карте показать?
А как хочешь так и покажи. А то распространяешь абсолютное враньё.
LL> Я в Киеве ни разу не был, но ваш Майдан уж все глаза намозолил – устроили бардак на целый месяц, что в СМИ, что здесь.
Ага, устроили у тебя не спросили.
M>> А когда всё успокоилось, уже как семнадцатидневное стояние закончилось, эти самодеятельные "малые архитектурные формы" поменяли на более правильные и большие армейского образца палатки.
LL>Тем более.
Чем более?
LL>То есть их еще и поменяли в процессе.
В каком процессе?
M>>Напоминаю, речь у нас шла об оранжевых якобы американских туристских палатках за 300 баксов. Видишь, не клеится эта твоя версия
LL>Ни о чем подобном никто, кроме тебя, насколько я помню, не говорил. Говорили о том, что одна майданистая ночька с лазер-шоу и другими прибамбасами тянет на несколько лимонов баксов. Да еще и раздача хлеба и зрелищ плебсу...
Ты с кем-то другим разговаривал, наверное.
M>>И мне не верится. Кстати, у меня дома есть палатка нормальная с тентом и стоит она 150 долларов, Hannah. Если ты в телевизоре на Крещатике где-то углядел сотню 300-баксовых, значит я слепой, наверное.
LL>Фигня палатка. Я польскую пару лет назад покупал (тоже так себе), и то в 350 обошлось. Представляю, что это за лажа за 150. А там ряд вполне приличных стоял. Впрочем, по телевизору ж не пощупаешь, из чего они сшиты.
Ну ясное дело, по телевизору не пощупаешь, но по 350 и новая американская. А если на полметра подойти, то всего-то выходит на 150 и своя искрами попаленая.
M>>А если их так заранее купили по такой неслабой цене, то почему же теперь поменяли? Американцам денег некуда девать?
LL>А я не знаю, по какой цене купили и зачем поменяли. Ты там завсегдатай, ты и выясняй.
Ну так и я о том: не знаешь — не неси этот бред.
M>>Ну поймите, ребятки, мы в столице живём, у нас и информация, и зарплата нормальная. Нас купить или обдурить ой как дорого бы вышло.
LL>Вот мы и говорим – дорого обошлось вас купить или обдурить.
Дорого и главное неэффективно!
Ваша российская команда политтехнологов-лузеров уже вторые выборы здесь позорится. Бабки взяли, а дело завалили на корню. На парламентских выборах гору денег кучмисты им кинули — а народ не повёлся. На президентских опять эти энцефало-зародыши по всем каналам бред свой крутили — опять как об стенку горохом. В общем, ребята, Павловскому и Ко теперь очень трудно будет клиента найти.
Да и Путин что-то заговариваться стал — то зека два раза поздравляет, то вон сионисты ему что-то не в жилу. Культуру-то не спрячешь, выходит.