Re[16]: топик для "украинских" тем
От: L.Long  
Дата: 23.12.04 19:27
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, mihailik, Вы писали:

LL>>Лучше пусть тебе стыдно за вранье станет, а? Я эти палатки, правда, тоже по телезяверу наблюдал, но уж в палатках-то я разбираюсь хорошо.

M>Ну и скажи, где они стоят-то, дорогие твои палатки? Да ещё и оранжевые — это ж, наверное спецзаказ, я вот в жизни встречался в основном с тёмными цветами тентов.

Приехать в Киев пальцем ткнуть или так, на карте показать? Я в Киеве ни разу не был, но ваш Майдан уж все глаза намозолил – устроили бардак на целый месяц, что в СМИ, что здесь. И еще нас пытаетесь убеждать, какие вы пушистые. Интересно, это какой комплекс так проявляется? Кстати, где это я писал про оранжевые палатки?

M> А когда всё успокоилось, уже как семнадцатидневное стояние закончилось, эти самодеятельные "малые архитектурные формы" поменяли на более правильные и большие армейского образца палатки.

Тем более. То есть их еще и поменяли в процессе.

M>Напоминаю, речь у нас шла об оранжевых якобы американских туристских палатках за 300 баксов. Видишь, не клеится эта твоя версия

Ни о чем подобном никто, кроме тебя, насколько я помню, не говорил. Говорили о том, что одна майданистая ночька с лазер-шоу и другими прибамбасами тянет на несколько лимонов баксов. Да еще и раздача хлеба и зрелищ плебсу...

M>И мне не верится. Кстати, у меня дома есть палатка нормальная с тентом и стоит она 150 долларов, Hannah. Если ты в телевизоре на Крещатике где-то углядел сотню 300-баксовых, значит я слепой, наверное.

Фигня палатка. Я польскую пару лет назад покупал (тоже так себе), и то в 350 обошлось. Представляю, что это за лажа за 150. А там ряд вполне приличных стоял. Впрочем, по телевизору ж не пощупаешь, из чего они сшиты.

M>А если их так заранее купили по такой неслабой цене, то почему же теперь поменяли? Американцам денег некуда девать?

А я не знаю, по какой цене купили и зачем поменяли. Ты там завсегдатай, ты и выясняй.

M>Ну поймите, ребятки, мы в столице живём, у нас и информация, и зарплата нормальная. Нас купить или обдурить ой как дорого бы вышло.

Вот мы и говорим – дорого обошлось вас купить или обдурить.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.