Re[14]: топик для "украинских" тем
От: mihailik Украина  
Дата: 23.12.04 17:34
Оценка: 1 (1)
M>>Ну ты слышал, понимаешь, а я в Киеве живу, ты там хоть на десять телеканкалов картинку пусти — у меня глаза-то есть.

AVC>И что они видят: умирающих от голода в чистом поле, разутых, раздетых борцов за демократию?

Про голод: киевляне поддерживают приезжих участников акции. Лично я тоже этим занимался, когда сам не был участником.

Про одежду: наша фирма, Квазар Микро, вернее наш отдел по своей инициативе скинулся на тёплую одежду для участников акции. Кроме того, в один из дней я видел там закутки, где лежали копны секондовской одежды. Может её и даром отдали, но даже за деньги она стоит копейки.

AVC>>>Они тоже врут? Боже, кому же верить?! Только mihailik'у, конечно!

M>>Ну если ты думаешь, что я тебе явно вру, тогда вряд ли мы о чём-то договоримся.

AVC>Т.е. Вы уверены, что если Вы свидетель и участник событий, то обязательно дадите правильную оценку событиям?

Причём здесь оценка? Я говорю о фактах, которые выдуманы и в реальности отсутствуют. Если есть американское финансирование, то на что же оно тратится? Львиная доля затрат покрывается явным участием и поддержкой населения.

А оставшиеся расходы типа закупки полиэтиленовых ленточек или пенопластовых плит под палатки бюджет ни одного политика не подорвут.

AVC>Если Вас интересует мое мнение, то лично я (=imho) думаю, что Вы — человек обманутый, как и многие другие на майдане.

Ну и как меня нужно было обмануть, чтобы я не заметил якобы существующих гор "наколотых апельсин" или рядов "американских валенок"?

Ты слышал это выступление Людмилы Янукович? Заметь, это не съёмка скрытой камерой на кухне женщины под мухой. Это выступление на митинге, и это говорила жена Януковича — "кандидатка на пост первой леди" так сказать.

Если не слышал, посмотри на сайте пятого канала в разделе "video".

После таких идиотизмов всерьёз говорить об американской поддержке? Ну блин, ещё бы Африку вспомнили! Или мы должны считать, что Людмила работает на Ющенко, что это выступление было проплачено Ммерикой, так что ли?

Ну тогда мы до самых параноидальных выводов докатимся. Может вообще всё вокруг Америкой оплачено — и Янукович, и дважды поздравление Путина, и простоволосый спич Лужкова?

AVC> (Интересно, сколько Вам лет?)

29

AVC>Мы это уже проходили, начиная с конца 80-х.

AVC>Затем уже узнали, как новая "демократическая" пресса врала на каждом шагу.

Вот мне кажется, что из-за того вашего обмана россияне теперь не верят в такие важные ценности. Примерно как изнасилованной женщине психологически трудно возвращаться к нормальному восприятию мужчин вообще.

Но это не проблема мужчин, правильно? И это не проблема демократии, что искалеченное российское сознание не воспринимает слово "демократ". Тут можно только посочувствовать россиянам.

AVC>Вы правда такой наивный?

Ага, психология изнасилованной женщины. "Все мужики козлы!"

M>>Русский Центр — работа Павловского. Мне тоже не нравится Павловский.

AVC>Вы хотите сказать, что Павловского видели рисующим свастику на стене Русского Центра?

AVC>Если нет, то что Вы хотите этим сказать?

Я хочу сказать, что скорее поверю в информационную провокацию со стороны Павловского, чем даже в хулиганствующие выходки шпаны.

M>>Если ты думаешь, что настроения "бей москалей" были на майдане, то ты ошибаешься. Опять же, помни, что ты разговариваешь с непосредственным участником событий, а не с зрителем телерепортажей. Если я в этом не прав — следовательно, я вру.

AVC>IMHO, последняя фраза (с прозрачным намеком: так я вру-у?!) выглядит шантажом.

Ну почему намёком? Я ясно выразился: если ты утверждаешь обратное, то я вру. Или ты можешь предложить третий вариант?

AVC>>>И эти ненавязчивые оранжевые флажки на столиках избирательной комиссии...

M>>Серьёзно, на столиках членов избирательной комиссии? Если это так, то это было бы очень грубым нарушением закона, где ты такое видел?

AVC>По TV.

Это Центральная Избирательная Комиссия или на участке? Если Центральная, то когда примерно это показывали (так можно определить в старом или новом составе).

Если участковая, то похоже на дезинформацию. Это слишком демонстративное и слишком бесполезное нарушение. Хотя, если оно было, то оно заслуживает очень неприятных последствий для таких людей.

AVC> Да еще с рассказом местной жительницы, что в списках было много уже умерших соседей. Так сказать, "мертвые голосуют за Ющенко!"

Рассказ местной жительницы по российскому ТВ? Ой, ты знаешь, у меня такой низкий уровень доверия российскому ТВ, что тут без паспорта, заявления и официальных обращений я просто даже принимать во внимание такой сюжет не буду.

AVC>Конечно, Вы и сейчас можете уверять меня, что ничего такого нигде на западной Украине не было и грозно спрашивать: "Я что — вру?".

А ты знаешь, что по всей Украине госадминистрации назначает персонально Кучма и ни одного представителя оппозиции в них нет (разве что зачесть в оппозицию мэра Киева Омельченко).

Поэтому я не верю в админресурс, работающий на Ющенко. Чем он может быть подкреплён, какой властью, если Ющенко не представлен в исполнительной власти?

M>>А ты тудмаешь, что без "клятых украинцев" быстрее управились? Что, будем считать какой народ больше потратился, елки-палки?

AVC>Для меня украинцы вовсе не "клятые".

Заметь, не я ведь сказал это слово.

AVC>>>Да, наверное, американская кровь в Европе текла рекой...

M>>Правильно ли я понял, что кровь Путина текла в Европе рекой и мы теперь должны звать его на все праздники быть почётным тамадой?

AVC>Путин — Президент России. К России (не к Путину) Вы можете проявить уважение?

Смотря какое.

AVC>Что касается выборов, то, конечно, каждый народ выбирает сам.

AVC>Ваш народ, кстати, выбрал Януковича, и кроме инсинуаций о "фальсификации выборов", ничего конкретного не предъявлено.

Ты чего-то отстал от жизни на месячишко. О вердикте Верховного Суда не слышал?

А люди-то уже местами и сидят скоренько, и садятся-садятся дальше, не зарастает народная тропа, так сказать, в места не столь отдалённые. В Украине за скромную фальсификацию можно без проблем от трёх лет перехватить. Ну и до 12 если очень уж хорошо поработал.

Ничего понимаешь, не предъявлено! Я лично был наблюдателем в Луганской области, и там предъявлено будь здоров. У меня видеокамера была, материальчик пикантный заснял.

AVC>Но некоторым "демократам" демократия нравится только тогда, когда выбирают их кандидатов.

Ну нет у нас в Украине этого рефлекса на слово "демократ", понимаешь. Не срабатывает, не тянется рука к маузеру почему-то. А может она и не должна тянутся, вот на что я тебе пытаюсь намекнуть.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.