LL>Лучше пусть тебе стыдно за вранье станет, а? Я эти палатки, правда, тоже по телезяверу наблюдал, но уж в палатках-то я разбираюсь хорошо.
Ну и скажи, где они стоят-то, дорогие твои палатки? Да ещё и оранжевые — это ж, наверное спецзаказ, я вот в жизни встречался в основном с тёмными цветами тентов.
Скажу сразу, можешь и не вспоминать. Тех туристских палаток давно на Крещатике нету. Потому, что туристские палатки для такого не пригодны, и поставили их люди потому, что хоть какие-то нужны. А когда всё успокоилось, уже как семнадцатидневное стояние закончилось, эти самодеятельные "малые архитектурные формы" поменяли на более правильные и большие армейского образца палатки.
Напоминаю, речь у нас шла об оранжевых якобы американских туристских палатках за 300 баксов. Видишь, не клеится эта твоя версия
LL> И то, что там у вас стояло рядами, тянет как раз баксов на 300, если фирменное — "татонка" или "вауде", и баксов на 250, если местный пошив. А их там было явно за сотню. Как-то не верится в то, что на вашем Крещатике российское телевидение такую дорогую провокацию устроило.
И мне не верится. Кстати, у меня дома есть палатка нормальная с тентом и стоит она 150 долларов, Hannah. Если ты в телевизоре на Крещатике где-то углядел сотню 300-баксовых, значит я слепой, наверное.
Так что давай рассказывай, где ты там засёк эти дорогие палатки и я пойду "разую глаза". Ага.
А если их так заранее купили по такой неслабой цене, то почему же теперь поменяли? Американцам денег некуда девать?
P.S. Нет, вы, ребята, похоже там всё ещё не поняли. Киев — это очень много людей, миллионы. И если бы тут делалось что-то за деньги, это уж, поверь, секлось бы через несколько часов и каждый бы знал. Ну поймите, ребятки, мы в
столице живём, у нас и информация, и зарплата нормальная. Нас купить или обдурить ой как дорого бы вышло.