Re[14]: топик для "украинских" тем
От: mihailik Украина  
Дата: 23.12.04 16:07
Оценка: :)
M>>Да ладно нас за идиотов считать. Не ездил-не ездил Путин на парады — а тут вот под выборы приехал. И сразу нужного пацана поддержал, и по нескольким каналам телевидения речь толкнул на часок.

A>Любопытно, а что в этом криминального ? Речь (я ее читал) вроде была конструктивной, никого обидеть не могла. То что поддержал Я. а не Ю. есть простое и логичное объяснение.

А я и не говорил о криминале. Я говорил о хамстве. А хамство не криминал, имеет право. Но уж тогда обижаться на реакцию не нужно. Пытался Украине распальцовку показывать — извини, за один стол с интеллигенцией теперь не скоро сядешь.

A> В Москве решили, что "свой" браток это лучше чем прозападная шлЮшка.

Мне из Киева тоже так показалось. Действительно у ваших брателл схожая лексика, схожая мозговая дейтельность прослеживается. Ну не укладывается в сознании что-то честное.

Знаешь, можешь считать украинцев наивными, но мы почему-то хотим в своём доме завести более элегантные порядки. А что правительство России так о нас думает — ну что ж, россияне имеют право на тот уровень интеллектуального развития в правительстве, который более соответствует вашей собственной душевной организации.

A> Отсюда и все дальнейшие действия. Выбор незавидный конечно, но политика вещь специфичная ...

Какой народ, такая и политика.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.