Re[10]: топик для "украинских" тем
От: mihailik Украина  
Дата: 23.12.04 12:40
Оценка: :))
AVC>И палатки одинаковые оранжевые все сами приносили, и концерты — на свои скромные сбережения?

Это тебе НТВ показал, наверное? Наверное, это они показывали на следующий день после кадра с пустынным заснеженным майданом и сообщением "люди разошлись"?

Палатки до недавнего времени стояли свои, людские. Потом уже заменили на большие. Но ни первые ни вторые не были оранжевыми.

Наверняка каждый бы хотел быть именно в оранжевой палатке, но сегодня они брезентовые, а всё время акции были кто какую достал.

M>>Если штаты "пытаются", то они делают это себе тихонько в своих штатах, а не ездят сюда к нам парады национальных войск принимать.

AVC>Парад был в честь 60-летия освобождения от немцев.

AVC>Россия имеет к этому отношение. (Может быть, Вы об этом уже забыли?)

Россия имеет к этому такое же отношение, как и Казахстан и Грузия. Все вместе освобождали.

А как бы ты реагировал, если бы парад победы на Красной Площади перед вашими выборами принимал Джордж Буш, и при этом агитировал за "своего"? Вспомни, Америка тоже воевала тогда против Гитлера.

AVC>Так что, думаю, наш Президент имел быть право на этом параде.

Конечно, имел право, тем более что Кучма пригласил. Но есть право, и есть добрые отношения.

Путин ведь также имеет право сказать: "мне не нравится Украина", это не запрещено украинскими законами. Но что он получает из-за своего нахальства в предвыборной Украине? Ющенко-то человек рассудительный, замнёт ошибку, но простой народ теперь к Путину относится хреново.

AVC>А какое отношение имеет к этому Америка?

Вот уж не знаю. Вроде на параде Буша не видели, может он за колонкой спрятался, как ты думаешь?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.