AVC>И палатки одинаковые оранжевые все сами приносили, и концерты — на свои скромные сбережения?
Это тебе НТВ показал, наверное? Наверное, это они показывали на следующий день после кадра с пустынным заснеженным майданом и сообщением "люди разошлись"?
Палатки до недавнего времени стояли свои, людские. Потом уже заменили на большие. Но ни первые ни вторые не были оранжевыми.
Наверняка каждый бы хотел быть именно в оранжевой палатке, но сегодня они брезентовые, а всё время акции были кто какую достал.
M>>Если штаты "пытаются", то они делают это себе тихонько в своих штатах, а не ездят сюда к нам парады национальных войск принимать.
AVC>Парад был в честь 60-летия освобождения от немцев. AVC>Россия имеет к этому отношение. (Может быть, Вы об этом уже забыли?)
Россия имеет к этому такое же отношение, как и Казахстан и Грузия. Все вместе освобождали.
А как бы ты реагировал, если бы парад победы на Красной Площади перед вашими выборами принимал Джордж Буш, и при этом агитировал за "своего"? Вспомни, Америка тоже воевала тогда против Гитлера.
AVC>Так что, думаю, наш Президент имел быть право на этом параде.
Конечно, имел право, тем более что Кучма пригласил. Но есть право, и есть добрые отношения.
Путин ведь также имеет право сказать: "мне не нравится Украина", это не запрещено украинскими законами. Но что он получает из-за своего нахальства в предвыборной Украине? Ющенко-то человек рассудительный, замнёт ошибку, но простой народ теперь к Путину относится хреново.
AVC>А какое отношение имеет к этому Америка?
Вот уж не знаю. Вроде на параде Буша не видели, может он за колонкой спрятался, как ты думаешь?