J>А палатки ты тоже покупал, видимо в складчину с другими стояльцами... А аппаратуру для концерта Кличко с Русланой привезли?
Если быть точным, то лично я стоял в оцеплении Администрации Президента, а не сидел в палатке. Палатки до недавнего времени стояли действительно частные, люди брали свои и ставили. С недавнего времени их убрали и поставили большие армейские с обогревом.
И теперь вот возьми и подумай, насколько сложно и дорого найти в Киеве аппаратуру для концертов и армейские палатки. Ты думаешь, ради таких денег стоит обращаться в америку? Смешно
Так что давайте не обманывать друг друга и себя. Не было никаких американских денег, потому что и без них всё работает.
Ты знаешь, я вот подробно слежу за всеми событиями, раз уж я тут живу. И после этой "помаранчевой революции" даже многи провластные силы хорошо высказывались о людях, которые стояли на майданах. Пинчук — зять Кучмы — говорил, например. Бывший начальник штаба Януковича, Тигипко туда же. Я не думаю, что они правильные и честные люди, но тут просто явная брехня никак не прокатит.
Брехня прокатывает в России, где НТВ на какой-то день показал заснеженный майдан и говорил, что все разошлись (для танков поясняю: ни разу майдан не был пустым, даже поздно ночью). Но вот даже в Донецке смеются над Людой Янукович с её спичем "наколотых апельсинов".
Ребята, откройте глаза. Думайте себе на здоровье, что Ющенко антироссийский политик, если так вам вера велит. Но не нужно вестись на тупую брехню про американские валенки. Хотите — просто приезжайте сюда на 26 декабря, сами увидите.