Re[12]: Дурной пример заразителен
От: Pazak Россия  
Дата: 17.12.04 06:00
Оценка: 1 (1) +2 -1
Здравствуйте, Василий Пешнев, Вы писали:

ВП>было. Притом абсолютно независимое. См. тогда BBC

Точный урл — в студию.

A>>Т.е. примеров нет, кроме той фотографии в 5 утра на майдане? Ладно, приводи примеры откуда угодно, хоть из Спид-Инфо.

ВП>www.lenta.ru

Сайт в инете — это — СМИ?!! Я плакалъ!!! Хотя и к лентеру я не припомню более-менее аргументированных претензий кроме размахивания фотографиями.

ВП>братья по разуму — это мол чеченцы тупые а вы такие же?

Нет, это живущие по логике "выколю завтра себе один глаз и пусть у моей тещи (читай — русских) будет одноглазый зять".

ВП>Нет, никто не оправдывает убийства детей Но я не удивляюсь таким действиям чеченцев. Но кто вспоминает сейчас о геноциде проведенном россиянами в чечне? Кто знает, сколько там детей погибло от русских солдат?

Вася, ты бы покурил словари на тему значения слова "геноцид", прежде чем разбрасывать пальцы. А то выглядишь глупо.

ВП>Мне было около 15-ти лет, но я прекрасно помню, как показывали радующихся россиян началу войны в Чечне (мол, уничтожаем бандитов).

Замечательный пассаж. Насколько я помню, радовались (хотя "радовались" — ИМХО не то слово, я бы назвал это чувство "яростью мести", ну да ладно, пусть "радовались", тебе ж не объяснишь...) россияне началу в 1999 второй чеченской. Про первую даже и узнали не сразу. Тебе тогда было 15? Сейчас, стало быть, около двадцати. Но при этом ты находишь возможным гадливо учить жизни людей в полтора-два раза старше себя. Что ж, как личность это тебя более чем характеризует.

ВП>Когда ваш Ельцин начал геноцид против чеченцев — кто-то хоть что-то сказал? почему вы не сделали все возможное, чтобы снять его?

А вы чего ж по сорок раз в год горланили "Кучму-геть", да так и не гетьнули за десять лет?

ВП>Так мало того, после Ельцина вы выбрали вообще нациста и всячески поддерживаете его фашистские действия.

Про значение слов "нацист" и "фашист" — тоже покури словарь, ибо см. выше.

ВП>А дети... Дети конечно не виноваты. Но кровь российских детей (как и чеченских) — на вашей совести. Это ВЫ виноваты в том, что эти дети погибли. Каждый из вас, кто поддерживал сначала одного милитариста, потом другого. А дети — это как всегда на войне — наказание невиновных. Немецкие дети, которые погибли под бомбежкой того же Берлина были вовсе не виноваты. Виноваты были их родители, которые вздергивали руку на стадионах перед Гитлером.

Угумс. Так и запишем, чуть что — виноваты родители. А синенькие украинские детишки передохшие во время голодомора — это чисто вина их родителей. Не скинули Йоську, панимаишь, вот детишки у них и перемерли.

ВП>Каждый народ достоен своего правителя.

Главное не забудь про этот пассаж лет этак через пять. И не говори потом, что не предупреждали.

ВП>Чеченцы не тратили бы миллионы только чтобы непонятно зачем кого-то взорвать.

У чеченцев нет миллионов, которые они могли бы тратить, взрывая дома. Они их этим зарабатывают. И это уже совсем отдельная песня.

ВП>если ты что-то делаешь по отношению к кому-то, а он в ответ начинает угрожать — самое время задуматься о том, что твое вмешательство лишнее.

Если один из 50 000 000 человек возомнил себя их гласом и угрожает народам — ИМХО это всего лишь повод задуматься о его душевном здоровье.
Ку...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.