Здравствуйте, algol, Вы писали:
A>Здравствуйте, Василий Пешнев, Вы писали:
A>>>Факты в студию! Дайте конкретную ссылку на конкретные материалы с объективным изложением информации.
ВП>>здесь
A>Error 404 — This page is not available any more.
A>К сожалению, объективную информацию успели вовремя обнаружить. Могу прислать скриншот. Самостоятельно смог найти только откровенно пропагандисткое интервью Ющенко. Интервью Януковича почему-то не было.
было. Притом абсолютно независимое. См. тогда BBC
A>>>Повторяю еще раз большими жирными русскими буквами — приведи ХОТЯ БЫ ОДИН ПРИМЕР лжи и неправды в отношениии украинских событий в телепередаче или статье официальных российских СМИ. Желтую прессу и сайты сексуальных меньшинств рассматривать не будем.
ВП>>назови тогда что-нибудь, что у вас не является желтой прессой.
A>Т.е. примеров нет, кроме той фотографии в 5 утра на майдане? Ладно, приводи примеры откуда угодно, хоть из Спид-Инфо.
www.lenta.ru
ВП>>>> Вы лучше в оба смотрите, господа, чеченцев вы уже достали, теперь расхлебываете время от времени (вполне заслуженно, между прочим).
A>>>Теперь я знаю, откуда берутся в Чечне украинские наемники.
ВП>>не знаю откуда наемники (вообще воевать в другой стране за деньги грех), но когда на меня в открытую прут — я защищаюсь. И буду защищать свою родину и своё благополучие от бандитов, в том числе и от российских. В моем доме русские (как и никто другой) хозяйничать не будет.
A>Т.е. ты оправдываешь взрывы домов и расстрел детей — см. выделенное жирным. Следующий логичный шаг — взять автомат и помочь своим братьям по разуму делом. Я что-то не так понял?
братья по разуму — это мол чеченцы тупые а вы такие же?
Нет, никто не оправдывает убийства детей

Но я не удивляюсь таким действиям чеченцев. Но кто вспоминает сейчас о геноциде проведенном россиянами в чечне? Кто знает, сколько там детей погибло от русских солдат? Мне было около 15-ти лет, но я прекрасно помню, как показывали радующихся россиян началу войны в Чечне (мол, уничтожаем бандитов). Когда ваш Ельцин начал геноцид против чеченцев — кто-то хоть что-то сказал? почему вы не сделали все возможное, чтобы снять его? Так мало того, после Ельцина вы выбрали вообще нациста и всячески поддерживаете его фашистские действия. А дети... Дети конечно не виноваты. Но кровь российских детей (как и чеченских) — на вашей совести. Это ВЫ виноваты в том, что эти дети погибли. Каждый из вас, кто поддерживал сначала одного милитариста, потом другого. А дети — это как всегда на войне — наказание невиновных. Немецкие дети, которые погибли под бомбежкой того же Берлина были вовсе не виноваты. Виноваты были их родители, которые вздергивали руку на стадионах перед Гитлером. Возможно, часть из них вовсе даже не понимала что делает, как сейчас множество россиян не понимают, что их гос-во ничем не отличается от фашистской Германии. Но как говорится, незнание не освобождает от ответственности. Каждый народ достоен своего правителя. Чеченцы не тратили бы миллионы только чтобы непонятно зачем кого-то взорвать. Ими руководит только месть, только к сожалению опять же "наказание невиновных". И в каждом из взрывов виноват каждый россиянин, каждый из тех, кто поддерживает фашистов у власти.
ВП>>>> Скоро доиграетесь и с Украиной.
A>>>Это угроза?
ВП>>не лезьте пожалуйста не в своё дело.
A>Т.е. если мне угрожают — это не мое дело?
если ты что-то делаешь по отношению к кому-то, а он в ответ начинает угрожать — самое время задуматься о том, что твое вмешательство лишнее.