Здравствуйте, algol, Вы писали:
A>Здравствуйте, Василий Пешнев, Вы писали:
ВП>>вот вам http://www.euronews.com
ВП>>читаем про Украину. Самое интересное, что написано абсолютно безоценочно к какому-либо кандидату.
A>Вам хочется ссылок? Их есть у меня — www.google.ru
A>Факты в студию! Дайте конкретную ссылку на конкретные материалы с объективным изложением информации.
здесь
ВП>> Теперь отрываем российский СМИ и читаем ушан грязи на Ю. (больной проказой, пиндосский ставленник, тусовка оранжевый отморозков и т.д.).
A>Повторяю еще раз большими жирными русскими буквами — приведи ХОТЯ БЫ ОДИН ПРИМЕР лжи и неправды в отношениии украинских событий в телепередаче или статье официальных российских СМИ. Желтую прессу и сайты сексуальных меньшинств рассматривать не будем.
назови тогда что-нибудь, что у вас не является желтой прессой.
ВП>> Вы лучше в оба смотрите, господа, чеченцев вы уже достали, теперь расхлебываете время от времени (вполне заслуженно, между прочим).
A>Теперь я знаю, откуда берутся в Чечне украинские наемники.
не знаю откуда наемники (вообще воевать в другой стране за деньги грех), но когда на меня в открытую прут — я защищаюсь. И буду защищать свою родину и своё благополучие от бандитов, в том числе и от российских. В моем доме русские (как и никто другой) хозяйничать не будет.
ВП>> Скоро доиграетесь и с Украиной.
A>Это угроза?
не лезьте пожалуйста не в своё дело.