Re[22]: Дурной пример заразителен
От: bopka  
Дата: 14.12.04 08:55
Оценка:
Здравствуйте, kkts, Вы писали:

K>Здравствуйте, bopka, Вы писали:

B>>Я хочу сказать, что НТВ и RenTV отражают точку зрения, значительно отличающуюся от правительственной.

B>>Насколько могу судить по виденным мной новостям НТВ, его позиция ближе к позиции Яблока. Кому он принадлежит, понятия не имею.
K>давай я еще повторю, то что я имел ввиду, только в другой форме, для лучшего освоения . большинство каналов отражают правительственную точку зрения, и пара каналов "значительно отличающуюся от правительственной", а каналов отражающих точку зрения оппозиции нету. то есть если ориентироваться на результаты парламентских выборов,то точка зрения примерно трети населения нигде не отражается.
Извини, но по-моему, ты меня просто не читаешь. Я тебе ещё раз говорю, что НТВ как раз и отражает такую точку зрения. Как я понимаю, RenTV тоже к официозу отнести нельзя.
К "официозу" можно смело отнести ОРТ и РТР + ТВЦ(=Лужков). Большинство же остальных каналов вообще ориентируется на развлекаловку и говорить о их "политической позиции" несерьёзно.
Так что выходит как раз подобное процентное соотношение, как и при выборах (хотя вроде за Ед.Р-ёных проголосовало больше, чем две трети).

B>>У тебя какие-то странные представления о телевидении. По-твоему, каждая партия должна иметь свой собственный телеканал?

K>да, твой вариант, когда одна партия имеет несколько каналов, а другие ни одного, мне тоже уже начинает казаться очень логичным, и правильным
Вариант, кстати, не мой. Я просто говорю, что российские СМИ как раз ОТРАЖАЮТ разброс мнений среди россиян.
ИМХО: Нельзя говорить, что "официальные" каналы имеет Ед.Р-ёная партия. Точнее, что и каналы и Ед-рёных имеет один конкретный ВВП.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.