Здравствуйте, mihailik, Вы писали:
A>>Правильно, лучше поучите этому Штаты.
M>Слышали мы такой бред. "Если в кране нет воды..."
Для начала приведу полную ссылку:
A>>Правильно, лучше поучите этому Штаты. Они вроде тоже хотят назначить президента в Киеве без посторонней помощи. Объясните им, что такое демократия, свобода слова. Расскажите им, что имеются и другие точки зрения на события в Югославии, Чечне, Грузии, Украине, на войну в Ираке и т.д. и т.п.
А тогда объясните мне, в чем заключается вмешательство России в выборы на Украине. В приезде Путина? Как конкретно вы связываете это с поддержкой одного из кандидатов? Может быть — в приезде Лужкова? Но это было после выборов, и его визит не был официальным. Почему тогда вы молчите об участии Немцова & Сo в оранжевом шабаше? С другой стороны — имеется ряд фактов, что оранжевая свистопляска была проплачена ЦРУ и готовилась задолго до выборов. Я не знаю, кто из двух кандидатов хороший, а кто плохой. Но совершенно очевидно, что Штаты пытаются любой ценой протащить своего кандидата. И уверен, что в случае его победы он будет руководствоваться интересами США, а не Украины. Только не нужно рассказывать сказки, что у вас общие интересы. Мы это уже проходили. Может вы думаете, что Ю. откроет вам дорогу на Запад, в ЕС? Так почитайте статью на inosmi от 10.12.04 (кажется The Times) о перспективах вступления Украины в ЕС. Цитата по памяти: "Шансы Украины на вступление в ЕС не больше, чем у Новой Зеландии".