Re[14]: Господа Россияне
От: Василий Пешнев Украина  
Дата: 09.12.04 16:15
Оценка: :)))
Здравствуйте, Frostbitten, Вы писали:

F>Здравствуйте, Василий Пешнев, Вы писали:

ВП>>оскорбления — последний истеричный довод проигравшего

F>(по секрету — только никому не говорите, ок? ) по вашим постам мы в этом уже успели убедиться

та нет уж господа, это МЫ успели убедиться. Самое интересное вот что — ну ладно меня это все волнует что происходит в Украине, я просыпаюсь и выглядываю в окно и вижу всю эту ситуацию, у меня с академии выгнали 5 человек за то, что они были за Ющенко, а 2-х наиболее активных посадили в СИЗО по этой причине, а когда родители пытались докопаться — то к ним пришили уголовные дела (еще и "нормально" пришить не смогли, а какие-то левые и даже по временным рамкам не подходят к ситуации. Одному воровство в тот момент, когда он в больнице лежал со вспоротым животом на след день после удаления аппендицита) чтобы была причина отсидки. Я личными глазами наблюдал эти рожи Януковича на каждом щите вдоль дороги, я о нем слышал каждые 5 минут по ТВ, я видел откровенный черный пиар по отношению к Ющенко, а когда пошел на выборы — то собственными глазами видел, как силой выталкивали представителя Ющенко с участка. На след. день, когда мне хотели в открытую впарить сфальцифицированные результаты — моё терпение лопнуло окончательно.
А что вам то, граждане россияне? Я, когда были выборы в России — узнал только после выборов (при том, что я регулярно смотрю тв), а потом еще узнал про такие радости российского гражданина, как регистрация, как ментовский беспредел, как закрытие НТВ по полит мотивам, как национализм по отношению к лицам кавказкой национальности и к прибалтам, как то, что нельзя пить пиво на улице. Люди, да что у вас там за диктатура??? у вас что, нельзя находиться в своей же стране??? честно, в это даже поверить тяжело. И спрашивается — что вам сейчас нужно от Украины? каким боком это вас всех так задевает? почему в новостных лентах Украина занимает 60% новостей? чего постоянно интересует чья-то чужая жизнь, а не своя?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.