Re[4]: Путин про Украину: "Это полностью русскоязычная стран
От: Sergeant Украина www.photomirror.com.ua
Дата: 03.12.04 11:35
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, A_l_e_x_e_y, Вы писали:

A__>Здравствуйте, Василий Пешнев, Вы писали:

ВП>>не нашел по второй ссылке такого. Хотя я бы подписался бы под каждым словом. Да не то, чтобы подписался... За подобные высказывания, по-моему, нужно к этой стране применять санкции вплоть до полной изоляции
A__>И что вас так задело?
Могу пояснить.
Поведение ВВП меня очень удивило и расстроило. Я считал его более-менее грамотным политиком, но ошибался видимо. Разбрасывание подобных заявлений в свете происходящих событий — это просто политическая тупость. Ведь что сейчас происходит в Украине, какая главная угроза? Угроза территориальной целостности. И ноги у этой угрозы растут в том числе из языкового вопроса, эта одна из ключевых проблем. И прекрасно это зная, ВВП специально делает акцент на вопросе языка, ровняя всех под одну гребенку. Вы поймите, не мог он сказать, что в Украине ВСЕ русские. А то, что ВСЕ русскоязычные — пожалуйста. Это его козырь в поддержке Кучмы. Он дал ему понять: вы все тут подо мной ходите, я вас не оставлю, мы все вместе, потому как русскоязычные.
Я, конечно, понимаю: деньги, власть и пр. Понятно также и желание ВВП стать божком в своей империи: Россия, Белорусия, Украина. Скоро можно заявить, что и Узбекистан, и Грузия, и все бывшие союзные республики тоже русскоязычные, и мы вас, ребята, берем под свое крыло (это фантазии, но раз прокатывает с Украиной, почему не прокатит и с другими? ).
Вас удивляет, что меня задело. Вы поймите, Украина — не Россия. Здесь своя культура, свой язык (да-да, тут есть свой язык!) И говорить о том, что вся украина — русскоязычная, равно, как и утверждать обратное, — это показывать свое пренебрежение к культуре дргой страны, стричь всех под один гребень — это пахнет совком, сильно пахнет.
Кстати, для справки: я сам русский, все родичи у меня тоже русские. Говорил, говорю и буду говорить по русски. Но, довели до того, что готов повторить: УКРАИНА НЕ РОССИЯ. Во, довели меня ваши ВВП и компания....

A__>Как много людей в Украине вообще не говорит на русском?

Да какая разница? ВВП до этого какое дело, вот я чего не пойму!
Курить я буду, но пить не брошу.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.