Здравствуйте, bopka, Вы писали:
B>Хороший пример.
B>Телеграмм одобрения и всего остального по телевозору не помню просто потому, что все эти три дня и три ночи провёл как раз в центре событий — среди защитников Белого Дома. Когда "народный президент" произносил свою речь на танке, я стоял точно рядом с этим танком (с левой стороны).
B>Подтверждаю, что там были только милые, честные и вообще прекрасные люди, которые пришли туда по убеждению (во всяком случае, других я не видел).
B>Они искренне верили в то, что защищают свободу, и отвергали все аргументы против (впрочем под Белым Домом никого "против" не было).
B>Помню, как лично я был готов умереть за эту свободу, когда с Садового кольца послышалась стрельба и появились трасс пуль.
B>И теперь я чувствую себя полным идиотом, которым воспользовались в своих корыстных целях проходимцы и демагоги. Кретином, который не ведая, что творит, своими руками разрушил собственную страну.
B>Скажу честно, теперь, когда прошло 15 лет, мне жаль, что ГКЧП оказался настолько мягкосердечным (или по просту глупым и нерешительным), что не разогнал всё наше "Живое кольцо" танками и спецназом. Тогда наш народ избежал бы очень многих проблем.
B>Кстати программа ГКЧП была вполне приемлема — это я заметил ещё тогда. Во всяком случае никакой трескотни о "завоеваниях социализма" там не было.
B>Так что теперь я, во всяком случае, знаю, что не всё то золото, что блестит и предпочитаю всё проверять на зуб.
B>Чего и вам советую, дорогие киевские борцы за свободу.
это все конечно хорошо что ты пишешь, НО лучше Ю. сегодня, чем больше никогда в жизни не увидеть на Украине выборов президента и пережить еще один 37-й год, который переживали наши деды. Пусть Ю. хочет только власти, пусть. Но он не тот человек, который устроит диктатуру в стране. В отличие от Я., который отказывается по закону идти в отставку. Что еще можно ожидать от этого человека?