Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:
OL> Да не )) я на самом деле еще молодой.
OL> Ну ладно раз уж ,..
OL>1) В общем , двойной НДС —
Могу ошибаться, но кажысь есть договор между россией и укр о возврате этого самого ндс.
OL>2) Те же черные металлы — поставка труб идеть, но лимитирована —
А кто кому поставлять будет? Мы вам ? А вы свои куда денете? Вы нам? А нам они на кой ляд. Это равносильно тому чтобы мы покупали уголь в польше а она у нас скупала быего обратно.
OL>3) Экпорт с/х продукции
А сейчас экспорта нету?
OL> Кстати а мы тут саолетики сделали давеча новые , видите ли, продавать то их Куда надо ?? .. Кроме китая ?? .. Ась ?? ..
Не знаю, старик, у нас тут свои авиазаводы есть

Продайте тайваню например — китай заторчит
OL>Ой ну че там говорить вся пром. экономика была построена на межреспобликанских отношениях, .. одна из причин махового развала какая ??? Препятствия поставщик-заказчик ., сейчас посмотри на движение по одному производству тех- тракторов закачаешься, эти привезли, те купили туда перепродали ..,в общем.
Нет, не на межреспубликанских отношениях она была построена. Она была построена на том принципе что совок — целостное государство, а республики это просто большие куски земли со своим начальством, которому что скажут то и будет делать. Поэтому небыло никогда проблем перевоза через границы и тп. Предприятия в сср строились как? А вот так — где выгоджно там и строили и никто не думал что вдруг республиканский комитет партии украины запретот ввоз каких-то изделий из латвии например. А так как у нас щас 2 государства не одно то прости старик но назад дороги уже нету. Разве что лет через 300
OL>4) ЕЭП — это же простая попытка подняться вместе .., а не желание России организовать здесь колонию .
ЕЭП — очень красивое словосочетание, которое пытаюстся противопоставить такому же пространству в ес. Только в ес все работает и шли к этому не один десяток лет, а тут у нас думаю что одной ликвидации границ будет достаточно. Старик, пойми же наконец. Это прост овпаривание мозгов. Главная беда и россии и украины это не наличие границ или отсутсвие там каких-то договоров — главная пороблема из которой все вытекает это воровство и беспредел. И яник — это как раз воплощение этого беспредела. Донецк — это реально самый неуправляемый город да и вся область в сравнении с остальными по украине. И стала она как рассказывал мне это мой хороший корефан оттуда иммено при губернаторе янике.
OL>Дальше давайте посмотрим исторически .
Ооооо ! Вот только не надо смотреть исторически. Потому что на это всем давно положить. Людям знаешь ли хочется не продолжения многовековой дружбы, а просто сытой спокойной и стабильной житухи. А с кем — это уже вопрос 13-й
OL> А вот НАТОВСКИМ плацдармом быть это уж дули, ... это что независимость ??)) Да ..в даль, с такой независимостью ... Пусть Ю. едет к америкосам и там пролизывает дыры .., а нас в покое оставит ..,
Ну а так станешь плацдармом нищей россии, мнящей себя империей. И пролизывать дыры будет янукович. И чем тебя например пугают натовские базы? То есть че — боишся чт оамерика будет тулится в наши внутренние дела? Да она и так тулится без единой базы. Вон чучма взял да и послал войска в ирак. Это ли не лизожопство пиндосам? А теперь смотрим. Янукович кто? — правильно, его преемник. так что теперь сам смотри какое правителсьтво ты себе выбираешь. Оно и так уже жопу лижет, и без баз. Так что ты не волнуйся — украина лизать жопу буде всегда, как и любое нищее государство, а так называемая "ориентация" — любая — ее от этого не спасет.