Здравствуйте, algol, Вы писали:
A>Я это к тому, что по многочисленным высказываниям украинских участников форума можно сделать вывод, что вам очень хорошо промывали мозги насчет бедной и пьяной России и богатой Украины. Но факты говорят как раз об обратном. Я уже приводил как-то цифры по этому поводу. Уровень жизни на Украине в два с лишним раза ниже на Украине. О какой житухе ты говоришь при пенсии в 35 долларов? Те же шахтеры вроде бы стали хорошо получать только в последнее время. До этого они получали копейки плюс была огромная безработица. Или это от хорошей жизни 4 млн. украинцев работают в России на самой низко оплачиваемой и грязной работе?
Если у вас так хорошо — че ж вы там каждую зиму мерзните. Все кроме москвы и крупных городов. У наснапример таких проблем последнее время нету
A>Мой знакомый работал несколько лет назад в Киеве и привез массу впечатлений. В частности он говорил, что в Киеве (столице!!!) со ста баксами на кармане можно чувствовать себя королем. Можно смело заваливать в самый дорогой ресторан, ездить на такси по всему городу и заказывать в номер девушек. В Москве с такими деньгами не пустят даже на порог приличного заведения.

Он не был в киеве. Да, цены там конечно не такие высокие как в москве,но уж поверь мне со 100 баками ты там не разойдешь. Кстати — может низкие цены это даже и хорошо в некотором смысле. При том что з/п приближаются к московским (ИТ так точно)
G>>Я в 25й раз повтоярю — нет никакого конфликта восток запад.
A>Объективно предпосылки есть. С одной стороны бедный сельскохозяйственный украиноязычный запад, с другой — более богатый промышленно развитый русскоязычный восток. Естественно, у них разные интересы.
Ах предпосылки. Да еще и объективные.. А ты значит трактователь этих предпосылок.
И это еще вопрос кто беднее или богаче — восток или запад.
G>>Есть конфлик ющенко-янукович за власть.
A>Вот именно, это не конфликт демократия-тоталитаризм или что-то в этом духе. Это борьба двух политиков, двух группировок за власть. Вы хотите, чтобы вас использовали в чужих целях? Ваше право, но проиграете вы при любом исходе.
Да, но проиграть тоже можно по-разному. Если выбирут яника — тогда точно дрова — поверь мне, старик. А вся эта билиберда которую ты тут нес про промышленно развитый восток — не более чем пропаганда, которую вам там втравливает ваш ВВП. Ты сюда в харьков приедь и посмотри какое у нас тут промышленное богатство. Все уже давно разворовано и продано якубовичем и его шестеркой кушнаревым. Тут одни стены остались. Ах да — и еще огроменный базарище. Кто был то знает