Re[8]: Ну так что же делать ???? !! ))
От: SOles Украина http://r7.org.ru
Дата: 30.11.04 12:52
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

SO>>(у нас, между прочим, сейчас продолжается инфляция быстрыми темпами — евро прибавляет чуть ли не каждый день!).

V>Евро во всем мире прибавляет, умник. В этом тоже Янукович виноват?

Продукты тоже дорожают. Скажешь, в пищепроме тоже в основном евро крутятся?
А евро если и прибавляет в мире, то не такими же темпами!

V>Цены на мясо постоянно ползут вверх последние 5 лет. Связано это с гибелью животноводства и земледелия на Украине. Если ты забыл, то я тебе освежу память. В ту пору премьером был Ющенко. Он же привел аграрный банк к банкротству в 2001-м.

Конкретно — даты, причины гибели. А то всё это напоминает аргументы Януковича на теледебатах.

SO>>Честно говоря, ещё за месяц до выборов меня они не интересовали. Но после того, как я это всё узнал (а скачки курса так испытал на себе), я понял — допустить такого человека к власти нельзя.

V>Ну, теперь ты узнал гораздо больше. Хоть сейчас дошло, что допустить такого человека как Ющенко к власти нельзя?

Если бы не было Януковича — я бы, может, сказал "да". Но он есть. А потому — допустить Я к власти можно и нужно. На худой конец Мороза.

SO>>Псевдодемократическим путём. Это когда в любом случае он выигрывает на сколько будет запланировано.

V>Понимаешь, он бы не жульничал, если бы сторонники Ющенко так открыто не занимались фальсификацией. На первом туре от стороны Януковича еще не было фальсификаций, но сторонники Ющенко развернулись во всю прыть еще тогда. Первый тур полностью сфальсифицирован.

Слушай, ну у тебя совсем как-то логики в словах нет. У кого власти заниматься фальсификациями больше, у оппозиции или всё-таки у премьер-министра, да ещё в пост-совковой стране? У кого больше возможностей — тот больше фальсификаций и организовал, это логично.

V>Если бы этого не было, Янукович пришел бы к власти вполне законным путем. Его поддеривает Юг и Восток, и там живет бОльшая часть

Это ещё не факт. Расклад был бы "Донецк/Луганск vs остальные регионы". Кому он нужен, этот Янукович, кроме "своих" и немногих его поклонников в других регионах?

SO>>(предваряя возражения — да, в отличие от Януковича, действия Ющенко — с присягой или с поднятием людей на Майдан — я считаю совместимым с должностью президента)

V>Мы не примем президента болтуна и самозванца.

Вас не спросят.

V>Если вы его и далее будете пропихивать — мы от вас отделимся.

Не отделитесь. Кого надо — посадят за сепаратизм, наступит тишь и благодать.

V>После того бардака,что мы видим в Киеве это уже не так важно.

Кое-кто не понимает простой вещи. Тот, кто правит Украиной, должен нравиться Киеву — или править он не будет. Киев за Ющенко.

SO>>Пока не осознал, что из Украины пытаются сделать Белоруссию #2.

V>Грузию #19, Ваша Наивность.

Лучше Грузия, чем Беларусь.

V>Я даже удивляюсь, как вам настолько запудрили головы, что теперь вы Януковича отождествляете со "старой" властью, а Ющенко — с "новой"?

А что тут пудрить? Не видно, кого Кучма поддерживает?

V>Что уж и говорить. Не смотря на то, что у Януковича были рычаги и механизмы, у него не было прожженного опыта каштановых революций. Тут его, как мы видим, западные политтехнологи обошли как стоячего.

И слава богу.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.