Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>Не помню там насчет ввп у кого оно больше у кого меньше, но с уверенностью могу сказать что уровень житухи на украине чуток повыше будет чем в россии. у нас тут нет такого дикого разрыва между столицей и соатльной частью, да и деревень, сходящих с ума от пьянки и безработицы у нас тут тоже на порядок меньше. Так что главное ввп (как вас пытает убедить ВВП
гы, я седни в ударе ), а то как оно распределяется.
Я это к тому, что по многочисленным высказываниям украинских участников форума можно сделать вывод, что вам очень хорошо промывали мозги насчет бедной и пьяной России и богатой Украины. Но факты говорят как раз об обратном. Я уже приводил как-то цифры по этому поводу. Уровень жизни на Украине в два с лишним раза ниже на Украине. О какой житухе ты говоришь при пенсии в 35 долларов? Те же шахтеры вроде бы стали хорошо получать только в последнее время. До этого они получали копейки плюс была огромная безработица. Или это от хорошей жизни 4 млн. украинцев работают в России на самой низко оплачиваемой и грязной работе?
Мой знакомый работал несколько лет назад в Киеве и привез массу впечатлений. В частности он говорил, что в Киеве (столице!!!) со ста баксами на кармане можно чувствовать себя королем. Можно смело заваливать в самый дорогой ресторан, ездить на такси по всему городу и заказывать в номер девушек. В Москве с такими деньгами не пустят даже на порог приличного заведения.
G>Я в 25й раз повтоярю — нет никакого конфликта восток запад.
Объективно предпосылки есть. С одной стороны бедный сельскохозяйственный украиноязычный запад, с другой — более богатый промышленно развитый русскоязычный восток. Естественно, у них разные интересы.
G>Есть конфлик ющенко-янукович за власть.
Вот именно, это не конфликт демократия-тоталитаризм или что-то в этом духе. Это борьба двух политиков, двух группировок за власть. Вы хотите, чтобы вас использовали в чужих целях? Ваше право, но проиграете вы при любом исходе.