Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:
G>>А что значит нагибать я че то никак не пойму? Объясни что ты под этим понимаешь.
OL> Щас-с, тихонько)) Про Молодову слыхали ??..
[poskipano]
Ну? Так в чем понт? Понт в том что в молдове у власти воры, такие же кк кучма и его преемник яник. И тут не играет роЯли кто там скупил какие малявы на электроэнергию. Мне лично будет одинаково херово — продаст яник эти самые малявы какой-нить испанской конторе или РАО ЕС.
G>>А мне с позиции украины видется что мне один хрен будет у меня тут натовская база или не будет. Поверь мне — мне от этого ни холодно не жарко. У меня щас главный враг — это мое собственное государство. Я сейчас и каждый день ваще вынужден воевать с ним и от него защищаться. Так шо не надо меня тока внешними врагами пугать. Далее. Что такое черноморская проблема? У нас тут в Украине нет никакой черноморской проблемы. Газовая проблема? У меня нет газовой проблемы. Наши страны договорились — вы продаете газ — мы покупаем. Какие проблемы? Сельское хозяйство? Вы его у себя там в россии наладить не можете — как же вы наши ту тпроблемы решите? Ну и ваще спислок можно продолжать ,он у меня обывательский. Мы с россией ваще "дружим" уцже 10 лет при кучме — что изменилось, какая польза была вам от нас и нам от вас? на этот вопрос ответь.
OL> Не ну ладно )) все равно ?? .. Ьых .., вообще слов нет, а с газопровода бабки грести это как?? А с экспорта черных металлов,?? а с импорта ?? кстати превышает экспорт, а сельхозпродукцию туда гнать .. это ж круто, не говоря о том, что совместные технологически емкие проекты в составе союза = малина, ща только офшорно программируем ?? .. От офшораникто не откажется .., )) разве работадатель будет смотреть хто ты ?? Ему важно сколько ты возьмешь и как сделаешь ВСЕ .., рынок.. а своместные отрасли это же круто, железяки там клепать у нас ща только в игровом бизнесе железо делают .., (.
Старик

Ну не смешы

Технологически емкие проекты

Ну и много этих проектов у украины с россией при кучме было? Экспорт черных металлов... А что, я не мопнял — его щас нету? или как. То есть вот ты тут размахиваешь тряпкой с надписью "Сою Росии-Украины" а ты можешь толком то объяснить что это такое, а то я че-то не пойму — у тебя там сплощные абстракции. Скажи например "вот такие вод договора будут заклчюены если яник у вас там придет к власти, вот то-то будет сделано" ну и так далее.