Здравствуйте, SOles, Вы писали:
A>>я вообще из России, товарисчь... и у нас тут мир не двухцветный, представьте себе... SO>И вас, конечно же, глубоко волнуют недостатки Ющенко. С чего бы это вдруг?
где я обсуждал недостатки Ю?... не клевещите...
SO>А насчёт двухцветности — вопрос не в фамилии кандидата и не в цвете его предвыборной символики. А в том, придёт ли к власти новый лукашович или не придёт. Мне не хочется, а вам... ну конечно, вам, сидя вдалеке от всего этого, "виднее".
а мне не хочется баз НАТО рядом с границами моей страны...
Понятно )))
Начну первым ...
предлагаю, отдать всю власть Ющенко, т.к. иначе они все дороги заблокируют, и мне никак не получится сьездить к друзьям в Киев .., да и во Львов того, не получится.
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
Hello, ol-lv!
You wrote on Mon, 29 Nov 2004 12:59:25 GMT:
ol> Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:
ol> Понятно ))) ol> Начну первым ... ol> предлагаю, отдать всю власть Ющенко, т.к. иначе они все дороги ol> заблокируют, и мне никак не получится сьездить к друзьям в Киев .., да ol> и во Львов того, не получится.
А может лучше коммунистам, IMHO они показали себя самыми ответственными
политиками. Во первых никаких экстремистских заявлений и действий, а во вторых
за единую Украины. Потому как с Тимошенко во власти мне будет как-то не уютно.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
SO>>И вас, конечно же, глубоко волнуют недостатки Ющенко. С чего бы это вдруг? A>где я обсуждал недостатки Ю?... не клевещите...
Ну не недостатки, а поступки "не те" — я думаю, вы меня и так поняли.
A>а мне не хочется баз НАТО рядом с границами моей страны...
А может, вам ещё и крым назад захочется, вместе с донбассом, в составе "единой и неделимой"?
Давайте вы будете хотеть на своей территории что угодно, а вот насчёт желаний на других территориях будете высказываться поосторожнее?
Я, например, хочу, чтобы дяде Путину крупно не поздоровилось (кстати, желание это во многом спровоцировано этими же "выборами"), но я же не развожу на форумах по этому поводу флейм.
Re[6]: Этот хам Ющенко хочет присоединить нас к Европе!
C>В том-то и дело, что Евгений Коробко с пафосом заметил, дескать _только_ во Львове такое пишут.
Я с пафосом заметил, что на стороне Ющенко стоят фашистские западноукраинские организации типа уна-унсо. И подобные идеи имеют на западе Украины довольно большое влияние.
Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:
OL> Давайте немного отойдем от взаимных обвинений, и попробуем здесь таки найти что же может устроить как сторонников Ю, так и сторонников Я. (порядок значение не имеет , не придираться )) )
OL>предлагаю приводить предложения в следующем порядке
OL>1) Считаю надо сделать так-то ... , потому, что то-то... OL>... OL>и трпр.
Ну наконец-то по делу
Я не гражданин Украины, но свои пять копеек внесу.
Итак, если оставаться в рамках закона, то лучший вариант был бы президент — Янукович (ибо пока никто не доказал обратного. Повторяю, что луженая глотка Ю и Ко — не аргумент), премьер — Ющенко. Банально поделить власть. ИМХО ничего больше не нужно. Готовьтесь к следующим выборам. Тем более что такая поддержка масс позволяет особо не опасаться каких либо "этнических чисток" и т.п.
- Простите, профессор, не пса, а когда он уже был человеком.
— То-есть он говорил? Это еще не значит быть человеком. (с) Булгаков
Hello, okostya!
You wrote on Mon, 29 Nov 2004 13:05:00 GMT:
o> Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:
OL>> предлагаю приводить предложения в следующем порядке
o> 1. провести переголосование 2-го тура, при равном представительстве в o> избирательных комиссиях всех уровней.
Я думаю лучшим выходом были бы повторные выборы и лучше без Ю. и Я.
Т.к. если были нарушения, то они были и в первом туре, а значит пострадали
все кандидаты.
Здравствуйте, ramasha, Вы писали:
R>А может лучше коммунистам, IMHO они показали себя самыми ответственными
Не согласен. Они уже лажанулись так, что мы за... да почти за 90 лет так и не разгреблись (кстати, ситуация сейчас — это те же отголоски 17-го года и построения совка), а для нормализации так и больше ста потребуется. Нет уж, спасибо.
R>за единую Украины. Потому как с Тимошенко во власти мне будет как-то не уютно.
Мне с коммунистами у власти не то, что неуютно будет — я просто приготовлюсь отсюда валить. И не один я.
Re[7]: Этот хам Ющенко хочет присоединить нас к Европе!
Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:
C>>В том-то и дело, что Евгений Коробко с пафосом заметил, дескать _только_ во Львове такое пишут.
ЕК>Я с пафосом заметил, что на стороне Ющенко стоят фашистские западноукраинские организации типа уна-унсо.
Но Ющенко не стоит на их стороне.
Здравствуйте, small_cat, Вы писали:
_>Итак, если оставаться в рамках закона, то лучший вариант был бы президент — Янукович (ибо пока никто не доказал обратного. Повторяю, что луженая глотка Ю и Ко — не аргумент), премьер — Ющенко.
И через 2 минут после инаугурации такой президент снимает премьера. Ха-ха.
I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Здравствуйте, okostya, Вы писали:
O>Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:
OL>>предлагаю приводить предложения в следующем порядке
O>1. провести переголосование 2-го тура, при равном представительстве в избирательных комиссиях всех уровней.
А что помешает гражданам в следующем туре обвинить всех в фальсификациях (независимо от исхода) ?? ,..
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
Hello, SOles!
You wrote on Mon, 29 Nov 2004 13:10:57 GMT:
S> Здравствуйте, ramasha, Вы писали:
R>> А может лучше коммунистам, IMHO они показали себя самыми ответственными
S> Не согласен. Они уже лажанулись так, что мы за... да почти за 90 лет так S> и не разгреблись (кстати, ситуация сейчас — это те же отголоски 17-го S> года и построения совка), а для нормализации так и больше ста S> потребуется. Нет уж, спасибо.
Это была шутка. Я хотел подчеркнуть "они показали себя самыми ответственными"
и объяснил почему. Помните как сказано: "Судите по делам..."
И потом коммуниста уже не те что были 1917, скорее "Наша Украина"=="коммунисты 1917"
Здравствуйте, SOles, Вы писали: SO>А может, вам ещё и крым назад захочется, вместе с донбассом, в составе "единой и неделимой"? SO>Давайте вы будете хотеть на своей территории что угодно, а вот насчёт желаний на других территориях будете высказываться поосторожнее?
А вы хотите быть увереным, что вас не будут атаковать с территории соседнего государства?
Здравствуйте, SOles, Вы писали:
SO>А может, вам ещё и крым назад захочется, вместе с донбассом, в составе "единой и неделимой"? SO>Давайте вы будете хотеть на своей территории что угодно, а вот насчёт желаний на других территориях будете высказываться поосторожнее?
Вместе с Донбассом, Киевом, одессой и т.д. и т.п. — так, как было 15 лет назад.
SO>Я, например, хочу, чтобы дяде Путину крупно не поздоровилось (кстати, желание это во многом спровоцировано этими же "выборами"), но я же не развожу на форумах по этому поводу флейм.
А разведи. Я так с удовольствием послушаю.
Re[7]: Этот хам Ющенко хочет присоединить нас к Европе!
Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:
C>>В том-то и дело, что Евгений Коробко с пафосом заметил, дескать _только_ во Львове такое пишут.
ЕК>Я с пафосом заметил, что на стороне Ющенко стоят фашистские западноукраинские организации типа уна-унсо. И подобные идеи имеют на западе Украины довольно большое влияние.
Уважаемый, дорогой.
На западной Украине почти нет УНА-УНСО. Там только СНПУ и ОУН, из радикалов. УНА-УНСО = центральноукраинская организация.
Основатель УНА-УНСО г-н. Корчинский был за Януковича. Вместе со своей действительно фашистско-расистской организацией "Братство". Именно он занимался провокациями а-ля "западнее Днепра — все сплошь бандеровцы". После первого тура почему-то попросил передать голоса Януковичу.
Андрей Черновол, был изгнан из фракции Ющенко за излишний радикализм, и примкнул.... к Януковичу.
Роман Козак, глава ОУН, кричал о своей поддержке Ющенко с каждой колокольни. Неоднократно пресс-служба "Нашей Украины", штаб Ющенко заявляли что им поддержка Козака нафиг не нужна, а он все лез и лез. Именно Козак муссировал слухи о том, что "я типа вместе с Ющенко выступаю за запрет русского языка", насчет чего неоднократно протестовал Ющенко и депутаты его фракции. А вот.... после первого тура.... Козак почему-то решил примкнуть к Януковичу... странно да?
Не читайте советских газет (с).
I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
R>Я думаю лучшим выходом были бы повторные выборы и лучше без Ю. и Я. R>Т.к. если были нарушения, то они были и в первом туре, а значит пострадали R>все кандидаты.
Вы считаете, что в первом туре фальсификации были более чем на 10 млн голосов?
Re[8]: Этот хам Ющенко хочет присоединить нас к Европе!
Hello, Crab!
You wrote on Mon, 29 Nov 2004 13:13:11 GMT:
C> Здравствуйте, small_cat, Вы писали:
C> _>Итак, если оставаться в рамках закона, то лучший вариант был бы C> президент — Янукович (ибо пока никто не доказал обратного. Повторяю, C> что луженая глотка Ю и Ко — не аргумент), премьер — Ющенко.
C> И через 2 минут после инаугурации такой президент снимает премьера. C> Ха-ха.
До инаугурации провести политическую реформы, и назначить переходный
период скажем 6 месяцев, на время переходного периода премьером становится Ю.
Дальше выборы в парламент и премьера ставит победившая партия.