Здравствуйте, algol, Вы писали:
A>Здравствуйте, Crab, Вы писали:
A__>>>С большей вероятностью существование страны обеспечивает сильная экономика и отсутствие внутренних межэтнических конфликтов.
C>>Несомненные признаки России.
A>Именно так, только без смайликов. А ты думаешь, что украинская экономика сильнее российской? У вас ВВП на душу населения в 3,5 раза меньше (по памяти 3800 против 1100 долларов). Учти еще 3-х кратную разницу в населении, и получим цифру — ваша экономика это 10% от российской. А уж чеченский конфликт (кстати не межэтнический) это просто мелочь по сравнению с вашим противостоянием восток-запад.
Не помню там насчет ввп у кого оно больше у кого меньше, но с уверенностью могу сказать что уровень житухи на украине чуток повыше будет чем в россии. у нас тут нет такого дикого разрыва между столицей и соатльной частью, да и деревень, сходящих с ума от пьянки и безработицы у нас тут тоже на порядок меньше. Так что главное ввп (как вас пытает убедить ВВП

гы, я седни в ударе ), а то как оно распределяется.
Чеченский конфлик — противостояние восток-запад — это ты клево сравнил. У нас львовяне не похищают людей с восточной украины, и проекхаться можно из конца в конец не опасаясь что тебя продадут какому-нить абреку в рабство, и война кстати не ведется. Вообще! То есть в этом придуманном тобой конфликте даже противоборствующих сторон нету. И кстати донецкие террористы не захватывают кинотеатры в киеве. Ну вобщем много чего можно перечислять. Так что ты старичек очень ошибаешся. Я в 25й раз повтоярю — нет никакого конфликта восток запад. Есть конфлик ющенко-янукович за власть.