Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:
PE>Т.е. достаточно посадить Ющенко за просто так, сфабриковать левое дело, потом снять обвинение, когда месяц отсидит и ты громко скажешь, что Ющенко не достоин быть президентом ?
Разница есть даже между каждой кухаркой и уголовником
Не знаю как другим, но даже мне (для справки, я живу на востоке Украины, но на выборах поддержу "Ю") этот постоянный флейм на форуме про "Ю vs Я" порядком поднадоел. И я представляю, КАК он надоел тем, кому от этих выборов не холодно и не жарко (в частности жителям РФ)! Поэтому я не понимаю тех своих соотечествинников, котрые засоряют форум бессмысленными ветками в 250 и более сообщений.
В частности то, что сейчас говроят про "Ю" — это 90% билеберды и эмоций. Одни называют его фашистом (почему, для мя до сих пор загадка ), другие — чуть ли вторым мессией (типа, "вы посмотрите, КАКИЕ настроения там митингах у него царят". Еще немного — и вознесется на небеса чувак раньше положенного срока ). ИМХО, сейчас он пользуется огромным КРЕДИТОМ доверия населения, и еще не известно, вернет ли его.
Я понимаю радражение большинства россиян, когда появляются топики, типа "Зацените нашего "Ю" — вот молодец, не то что ваш "ВВП"". Время покажет, кто чего стоит, и не удивлюсь, когда после 21 октября появятся тоики типа "Зацентие вашего "Я" — вот .... (что-то плохое), не то что наш "ВВП""
Поэтому призываю: "Народ, заканчивайте флейм! Не забывайте, что это все-таки Russian Software Developer Network? а не http://www.censor.net.ua".
W> И я представляю, КАК он надоел тем, кому от этих выборов не холодно и не жарко (в частности жителям РФ)!
Ты неправ. Как это не жарко???
А как же двойное гражданство???
А как же отмена регистрации в 3 дня?
А как же россияне за Я?
...
И тут такая страшилка — Ю. Прийдет и капец связям с Россией.
Так что мы в одной упряжке.
По крайней мере до 21 ноября.
Недолго осталось ждать. Потерпи немного
— сколько программистов надо чтобы заменить сгоревшую лампочку?
— сколько не бери, а лампочку не поменять — проблема аппаратная, программным путем не решается...
Дискридитировали сами себя .. , вот и получили имхо.., НО фсеж обидно, когда за обычным пиаром и флеймом не видно реального : как возможного кровопролитья .., мне особенно тяжко об этом думать,т.к. а- не об этом речь,
.. единственно с чем надо бороться сейчас так это с агрессией,., и ВСЕМ необходимо приложить максимум усилий не к тому, что придет их кандидат, .. если это человек здравомыслящий, он должен задвинуть эмоции и все остальное куда нить подальше, и решать вопросы мирным путем, по моему их предостаточно ..
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
Чего он то в политику полез, не понимаю. Ему бы лучше песенки хорошие писать а не народ подначивать, ... это не носитель культуры, это не понятно хто ...
Здравствуйте, Crab, Вы писали:
C>Здравствуйте, _MarlboroMan_, Вы писали:
_MM_>>субж
C>// офтоп
Нажимаем на хнопочку показать все ответы, а внизу потом и по страничкам побегать можно
Во-вторых. Живу на квартире с украинцами. Прямо высказал им, что я думаю по поводу текущей ситуации на Украине (здесь повторять не буду, не хочу в бан).
Далее произошел следующий диалог:
Украинцы: Вот блин, п..ц нам
Я: Почему?
У: Вот сейчас вообще п..ц нам. Двойное гражданство сейчас введут.
Я: Не понял, чем это плохо?
У: Сейчас нас будут во все горячие точки посылать.
Я: И что? Был бы Ющенко, были бы в НАТО, посылали бы вас в Ирак и Афганистан — какая разница.
У: Крым русским отдадут. Вон уже российские войска там разместили
Я: Блин, вступили бы в НАТО, получили бы американские базы, где разница, НЕ вижу!
У: В Евросоюз не вступим.
Я: Если Янукович — умный человек, вступите. Был бы Ющенко и был бы он неумным, не вступили бы, несмотря ни на что.
И привел следующий пример. В Турции два года тому назад у власти пришла про-исламская партия. И что? Турции от этого хуже стало? Экономика ломится вверх. Турки получили гарантию того, что пусть через десять лет, но в Евросоюз они вступят.
Повторю: Про-исламская партия. За два года сделали больше, чем за десять лет до этого сделали демократы.
Добавлю: "Каждый народ имеет то правительство, которое оно заслуживает" (с) Черчилль
Добавлю: Только на территории бывшего СССРа такое происходит — волнения, революции и т.п. Вон — в Штатах оппозиция спокойно ждала четыре года, не смогла протолкнуть своего кандидата, будут ждать еще четыре года. А на Украине — тьфу, сиотреть тошно.
Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:
OL> Чего он то в политику полез, не понимаю. Ему бы лучше песенки хорошие писать а не народ подначивать, ... это не носитель культуры, это не понятно хто ...
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>Добавлю: Только на территории бывшего СССРа такое происходит — волнения, революции и т.п. Вон — в Штатах оппозиция спокойно ждала четыре года, не смогла протолкнуть своего кандидата, будут ждать еще четыре года. А на Украине — тьфу, сиотреть тошно.
Приезжайте в Киев, смотрите сами. Только думаю, вам тошно будет не от оппозиции.
I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
В целом согласен, НО — уж больно одиозный кандидат у власти.
Если бы Янукович не был судим, думаю было все намного проще (при таком административном ресурсе).
C>Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>>Добавлю: Только на территории бывшего СССРа такое происходит — волнения, революции и т.п. Вон — в Штатах оппозиция спокойно ждала четыре года, не смогла протолкнуть своего кандидата, будут ждать еще четыре года. А на Украине — тьфу, сиотреть тошно.
C>Приезжайте в Киев, смотрите сами. Только думаю, вам тошно будет не от оппозиции.
Скорее, будет тошно и от тех и от других...
Смотрим текущие заголовки:
Еврокомиссия требует пересмотра результатов выборов
Естественно.
Виктор Ющенко проводит переговоры с Леонидом Кучмой
но при этом
Ющенко не о чем говорить с Януковичем
учитывая, что вчера Янукович был готов сесть за стол переговоров с оппозицией.
Предприятия Украины останавливают работу в знак протеста
Это такой бред, что даже комментировать не хочется. Я буду смеяться, если какой-ибудь передурок остановит, например доменные печи. Вот тогда хохма будет.
зря, имхо. Хотя, если машут красной (ладно, оранжевой) тряпкой, то почему не броситься? Маразм.
Про акцию раздачи хлеба с салом вчера я вообще молчу. Про провозглашение Ющенко президентом в пяти городах тоже. Это — бред беременной медузы о сивой кобыле в безлунную ночь на Ивана Купалу.
И после всего этого Украина хочет куда-то туда, в НАТО, в ЕС?
Здравствуйте, maq, Вы писали:
maq>В целом согласен, НО — уж больно одиозный кандидат у власти. maq>Если бы Янукович не был судим, думаю было все намного проще (при таком административном ресурсе).
Ничего, Буш-младший тоже судим. Да ладно вам, знаю я, что за нарушение правил движения, а не за "пацанские" преступления.
Повторю: "Каждый народ выбирает то правительство, которое заслуживает". Без исключений.
M>Добавлю: "Каждый народ имеет то правительство, которое оно заслуживает" (с) Черчилль
(с)Жозеф де Местр
Народ имеет то правительство, которое его имеет.
M>Добавлю: Только на территории бывшего СССРа такое происходит — волнения, революции и т.п. Вон — в Штатах оппозиция спокойно ждала четыре года, не смогла протолкнуть своего кандидата, будут ждать еще четыре года. А на Украине — тьфу, сиотреть тошно.
Вы лучше посмотрите как цепляются за власть сейчас. Вы хотите тут кого-то уверить, что через 4 года будет по другому? Украина, при победе Януковича, вполне может и имхо пойдёт по стопам Белоруссии. И через 4 года не то что 200 тыс., 200 человек не выйдут на майдан.
C>Приезжайте в Киев, смотрите сами. Только думаю, вам тошно будет не от оппозиции.
Только бы Киев не умылся сегодня чем-то красного цвета. Я вот работаю и молюсь. Сомневаюсь, что что-то кроме милости Божьей сейчас способно защитить людей.
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
M>>Добавлю: "Каждый народ имеет то правительство, которое оно заслуживает" (с) Черчилль Dog>(с)Жозеф де Местр
хм... возможно. почему-то всегда считал, что это Черчилль сказал.
Dog>Народ имеет то правительство, которое его имеет.
M>>Добавлю: Только на территории бывшего СССРа такое происходит — волнения, революции и т.п. Вон — в Штатах оппозиция спокойно ждала четыре года, не смогла протолкнуть своего кандидата, будут ждать еще четыре года. А на Украине — тьфу, сиотреть тошно. Dog>Вы лучше посмотрите как цепляются за власть сейчас.
За власть цепляются, не спорю. Вон — Ющенко тоже цепляется. Глотку половине страны вырвать хочет, на революцию и перевороты толкает, лишь бы добыть ее, родимую (сорри за провокативный тон)
Dog>Вы хотите тут кого-то уверить, что через 4 года будет по другому? Украина, при победе Януковича, вполне может и имхо пойдёт по стопам Белоруссии. И через 4 года не то что 200 тыс., 200 человек не выйдут на майдан.
, есть пример Турции, с ее про-исламским правительством, но рвущимся на всех парах в Европу.
И, знаете, со стороны мне более нравится Янукович. Читаем:
Виктор Янукович, наоборот, выразил полную готовность к диалогу. Премьер-министр "готов в любой момент сесть за стол переговоров со своим оппонентом", — заявила сегодня пресс-секретарь политика Анна Герман. Однако свое поражение он признает только в случае "законного решения" — то есть если о нем объявит ЦИК. Глава правительства также призвал своих сторонников из других городов сидеть дома и не ездить в столицу на демонстрации, но они все равно едут.
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
M>>Повторю: "Каждый народ выбирает то правительство, которое заслуживает". Без исключений. Dog>Если он выбирает это правительство.
Напомним, дело началось с наблюдателей, которые заметили на выборах бесчисленное множество нарушений с обеих сторон.