Re[7]: Ну так что же делать ???? !! ))
От: vdimas Россия  
Дата: 29.11.04 22:21
Оценка: 2 (2)
Здравствуйте, SOles, Вы писали:

SO>(у нас, между прочим, сейчас продолжается инфляция быстрыми темпами — евро прибавляет чуть ли не каждый день!).

Евро во всем мире прибавляет, умник. В этом тоже Янукович виноват?

Украина все эти годы ориентировалась на баксы. До сих пор очень много вкладов в баксах и на порядки больше налички у населения и предпринимателей. Гривна сильно привязанак баксу, а тот падает. Я могу тебе указать, куда тебе пойти и оранжевым флажком помахать. Это Белый Дом за океаном.

SO>А потом, когда цены на мясо поползли вверх — Янукович позаботился о том, чтобы искусственно их поддерживать (видать, до конца выборов, а там на электорат нас&ать).

Цены на мясо постоянно ползут вверх последние 5 лет. Связано это с гибелью животноводства и земледелия на Украине. Если ты забыл, то я тебе освежу память. В ту пору премьером был Ющенко. Он же привел аграрный банк к банкротству в 2001-м.

SO>Честно говоря, ещё за месяц до выборов меня они не интересовали. Но после того, как я это всё узнал (а скачки курса так испытал на себе), я понял — допустить такого человека к власти нельзя.

Ну, теперь ты узнал гораздо больше. Хоть сейчас дошло, что допустить такого человека как Ющенко к власти нельзя?

SO>И тут я осознал (вспомнив "Мёртвую Зону" С. Кинга), что ради того, чтобы не допустить эту сволочь к власти, будут хороши все средства. Вплоть до киллера.

Спасибо за идею. Мы тут скинемся на Ющенко. Думаю, за него много не возьмут.

LL>>Или он-таки рассчитывал придти к власти демократическим путем? Опять же, кто в этом раскладе сейчас тусуется на майдане и как их называть?

SO>Псевдодемократическим путём. Это когда в любом случае он выигрывает на сколько будет запланировано.

Понимаешь, он бы не жульничал, если бы сторонники Ющенко так открыто не занимались фальсификацией. На первом туре от стороны Януковича еще не было фальсификаций, но сторонники Ющенко развернулись во всю прыть еще тогда. Первый тур полностью сфальсифицирован.

Если бы этого не было, Янукович пришел бы к власти вполне законным путем. Его поддеривает Юг и Восток, и там живет бОльшая часть населения. Я думаю, эти фальсификации в первом туре со стороны Ющенко были для провоцирования стороны Януковича во втором. Ибо Ющенко прекрасно понимал, что он может проиграть в честной борьбе, поэтому в ход пошел вариант "Каштановой Революции".

LL>>Еще дальше. Для получения 30 гривен за участие в киевском митинге достаточно удостоверения личности. Я уж молчу про кормежку, раздачу шмоток, одинаковые ряды палаток в палаточном городке... У вас там полмиллиона народу? Полтора? Откуда упали такие деньги? Вы прикидываете, сколько стоит ваша "поддержка демократии" и кто ее поддерживает на самом деле?

SO>(предваряя возражения — да, в отличие от Януковича, действия Ющенко — с присягой или с поднятием людей на Майдан — я считаю совместимым с должностью президента)

Мы не примем президента болтуна и самозванца. Если вы его и далее будете пропихивать — мы от вас отделимся. Если Янукович не подержит отделение Автономии — обойдемся без него. После того бардака,что мы видим в Киеве это уже не так важно.

SO>Два месяца назад я относился к России благожелательно. До начала всей этой заварухи.

SO>Пока не осознал, что из Украины пытаются сделать Белоруссию #2.

Грузию #19, Ваша Наивность.
Это у динозавров размер мозга с грецкий орешек и им можно внушить чушь, типа "Белорусский вариант". Янукович в первую очередь упрвленец, промышленник, бизнесмен. Для нас он — человек со стороны. Ющенко связан со старой властью, берущей отчет с 1991-го. Этот — нет. Он поднялся из региона именно из-за своих деловых качеств.

Я даже удивляюсь, как вам настолько запудрили головы, что теперь вы Януковича отождествляете со "старой" властью, а Ющенко — с "новой"?

Что уж и говорить. Не смотря на то, что у Януковича были рычаги и механизмы, у него не было прожженного опыта каштановых революций. Тут его, как мы видим, западные политтехнологи обошли как стоячего.

Ну с какой стати было Ющенко организовывать оппозицию 2 года назад? Ну нахрена?
Дык, и только теперь все встает на свои места. Да для того, чтобы сыграть на недовольстве народа, и дать народу время забыть его личную роль во всей этой разрухе. Ну а вы, караси молодые, глотанули червяка вместе с крючком.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.