Re[6]: Ну так что же делать ???? !! ))
От: SOles Украина http://r7.org.ru
Дата: 29.11.04 18:15
Оценка: :)
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL> Поэтому в особо страшные подтасовки за Я. я лично не верю – за Ю., очевидно, подтасовывали примерно так же, если не больше.

Неверно. Во-первых, давай припомним, сколько было до выборов опозиционных каналов, а сколько было провластных. Далее, у Ющенко просто не было стольких административных рычагов. То, что на госпредприятиях и не только заставляли в массовом порядке брать открепные и гословать за кого надо, то, что возили автобусами людей голосовать по нескольку раз — это всё в пользу понятно кого. Почему-то я не слышал об изгнании наблюдателей от Януковича, зато от противоположной стороны и от ЕС — было. Были срывы выборов на участках — с забрасыванием всякой дряни в урны для голосования. Даже попы — и те агитировали, причём незаконно. А обман с пенсией! Дутое "повышение", подкреплённое печатным станком (у нас, между прочим, сейчас продолжается инфляция быстрыми темпами — евро прибавляет чуть ли не каждый день!). А потом, когда цены на мясо поползли вверх — Янукович позаботился о том, чтобы искусственно их поддерживать (видать, до конца выборов, а там на электорат нас&ать).

Честно говоря, ещё за месяц до выборов меня они не интересовали. Но после того, как я это всё узнал (а скачки курса так испытал на себе), я понял — допустить такого человека к власти нельзя.

Это же подтвердили теледебаты. Янукович, не стесняясь, врал и перекручивал факты в камеру (насчёт налогов, к примеру, или о том, на какой горе он "получал благословение"). Те немногочисленные, что у него были, поскольку остальное его выступление было сплошь голословными наездами. "Вы лжёте, но нас всё равно не выдавить". И тут я осознал (вспомнив "Мёртвую Зону" С. Кинга), что ради того, чтобы не допустить эту сволочь к власти, будут хороши все средства. Вплоть до киллера.

LL>Дальше. Вы считаете, что с таким властным ресурсом, как у Я., он не мог куда раньше убрать сильных конкурентов Ю и Т с политической сцены? Ну как у нас – кандидатов много, а выбирать некого?

Не мог. У нас ещё не Россия, слава богу.

LL>Или он-таки рассчитывал придти к власти демократическим путем? Опять же, кто в этом раскладе сейчас тусуется на майдане и как их называть?

Псевдодемократическим путём. Это когда в любом случае он выигрывает на сколько будет запланировано.

LL>Еще дальше. Для получения 30 гривен за участие в киевском митинге достаточно удостоверения личности. Я уж молчу про кормежку, раздачу шмоток, одинаковые ряды палаток в палаточном городке... У вас там полмиллиона народу? Полтора? Откуда упали такие деньги? Вы прикидываете, сколько стоит ваша "поддержка демократии" и кто ее поддерживает на самом деле?

Я не вчера родился. Знаю, что за обоими стоят деньги. И разные люди, чьих фамилий мы, может, даже никогда не услышим. Не в этом суть, а в методах. Да, я считаю "непосредственное волеизъявление" aka демонстрации куда более цивилизованным аргументом, чем вышеописанные методы г-на Януковича. А ещё одно то, что он присутствовал и молчаливо одобрял происходящее в Северодонецке... как это назвать?? Это — президент, одобряющий сепаратизм? Да где, в какой стране, вы видели такую ересь? Где, в какой стране, у президента были судимости? Покажите хоть одну?
(предваряя возражения — да, в отличие от Януковича, действия Ющенко — с присягой или с поднятием людей на Майдан — я считаю совместимым с должностью президента)

LL> На Украине, очевидно, вовсю ведется пропаганда "Россия – враг".

Два месяца назад я относился к России благожелательно. До начала всей этой заварухи.
Пока не осознал, что из Украины пытаются сделать Белоруссию #2.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.