Здравствуйте, SOles, Вы писали:
A>>я Вас совершенно не понял, Вы мне то одно припысываете, то другое... SO>Всё очень просто. Вы критикуете Ющенко за то, что он совершает не те действия, которые интересны вам. Ну вот он, гад этакий, просто не хочет отдавать Украину России целиком. Скажите, вы вообще с какой позиции смотрите на действия Ющенко? Если с "полезно для России" — это бессмысленно. Если с позиции "полезно для Украины" — то тут и оценки должны бытm другими.
да что Вы?... приведите цитату хоть отдаленно похожую на "вот он, гад этакий, просто не хочет отдавать Украину России целиком", иначе Вам пора начать извиняться...
SO>>>Я, например, хочу, чтобы дяде Путину крупно не поздоровилось (кстати, желание это во многом спровоцировано этими же "выборами"), но я же не развожу на форумах по этому поводу флейм. A>>у Вас слишком завышено самомнение... с чего Вы взяли, что можете ставить себя мне в пример?... SO>Мне кажется, что разумные действия в любом случае можно ставить в пример.
как минимум это не вежливо... о самомнении я уже говорил... повторяю, не пытайтесь мне навязать какое-либо поведение...