Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:
OL> Да я честно говоря устал , от Ваших митингов, от революций, от митингов, от всего этого маразма, гл.. блин даже уже аргументы приводить надоело , аргументирую, аргументирую , прошу объяснить и все какой-то лепет детский, мол тот хороший, этот плохой ..
OL> Давайте вспомним Югославию ?? , Грузию ??.. Что .. у мя уже не хватает для вашей умности аргументов .., НИ ОДИН ИЗ СТОРОННИКОВ Ю. не аргументирует своего выбора, и не может объяснить за что он борется .. это ЧТО????!!
Недостаточность аналитического склада ума, видимо. Зомбированию в первую очерень поддаются люди, скажем так, не очень далекие.
С утра до вечера на их каналах происходит та самая элементарная форма зомбирования:
— "фальсификация была на тех участках, где Я победил"
— "Ющенко — это легитимно избранный президент"
— "Янукович проиграл выборы".
ну там еще пару фраз...
И так по кругу с утра до вечера без единого доказательства. Мне уже самому начинает так же казаться

Правда, я один наверно такой поддатливый. В магазине люди в очереди возмущены до предела происходящим в Киеве. (Хотя мы тут смотрим и оппозиционные и центральные каналы)
OL>А сколько народу голосовало за Я ???? Большая часть ,.. как нам быть ?? А ?? Вы же ущимляете наши права, требованием сверджения власти ???? ЭТО не аргумент ?? .. , Мирно ?? Мирно это когда интересует не только свое мнение .. , я не терплю когда моего мнения не учитывают, и таких большинство .., сколько было проверяющих ?? .. И все обманули .. все я пошел работать не могу больше .., от блин действительно нет скоро мозоли на лбу будут от наступания на чужие грабли уже ве я исчерпал нет , не аргументы, я исчерпал энергию для спора с фанатиками.., ладно бы идея была идеи нет , ничего нет .. пшык так и будет .. Ты назвался земляком, а по Одессе ходил ?? Знаешь что народ говорит ... БОЛЬШИНСТВО МОИЗХ ЗНАКОМЫХ за Я. Все все понимают ..
OL> приехал от родителей недавно, в аптеке зашел спросил у продавщицы , ну шо ?? шо там на выборах ?? Знаешь что сказала ??
OL> А Киеве нещастя , (, те чемоданы делят, а молодежь жизнями рискует .. ) все -- ничего больше не надо .., ребят это не ваш кандидат .., как вы не понимете .., Ю-Ю ..
Несчастье будет по всей Украине скоро. Разговоры о референдуме за Автономию набирают обороты. Я не знаю, будет ли референдум. Но точно знаю, как проголосуют люди, если дойдет до референдума. И тогда Киев НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ. Ибо референдум пройдет законно, согласно международным законам о самоопределении.