Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:
OL>>Здравствуйте, bopka, Вы писали:
B>>>Здравствуйте, Dog, Вы писали:
Dog>>>>Вот люди и подумали, поняли что их обманывают и вышли на улицы. Вы их за это осуждаете?
B>>>Вышли на улицы, не задумываясь, что их вожди обманывают их ещё больше.
B>>>За это — осуждаю.
OL>> И еще осуждаю за то, что обвиняя кого-то в том, что их обманули они ничего лучшего не нашли чем пойти на обман того количества людкей что проголосовали за Я. ..., хотя обман надо доказывать на сколько я понимаю ??? .. Вот пока культура не досдет до того состояния, когда люди не будут бездоказательно обвинять в обмане .., мы вместе будем в ...
G>Ну ваще дело в том что чтобы доказать что был обман нужно шоб тебя слушают. А на все доказательства фальсификаций, включаЯ 104 процента на некоторых учатсках просто ЦИК положил с прибором. Вот потому то на улицы и повыходили.
Ну хто ж сомневается что были нарушения.. )) никто и не сомневается они ВЕЗДЕ И ПО ВСЕМУ МИРУ эти нарушения при выборах , и как они там на верху договариваются так и будет, только такие мелкие сошки как мы будем революциями все себе синяки да шишки набивать ... за ДЕРЖАВУ ЕЙ БОГУ ОБИДНО... ,
НО одно дело нарушения. другое дело переворот, раз, два есть же возможности договорариваться почему не хотят, тем паче что нарушения шли с обеих сторон ?? .. Не понимаю, радикализм ни к чему хорошему не приведет.
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.