Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>V>Мариша
V>Конечно,говорить, что мы все провокаторы-проще всего!Я пишу из Киева, может "Проходящий мимо" оспорит??И я голосовала за Януковича- специально ездила для этого в Донбасс.НИКТО НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ!!!!! Януковича в Киеве поддерживает мало народа только потому, что в восточных регионах беспрерывное производство! Бросьте завод — и завтра его можно будет закрыть,там же доменные печи!! Легче новый завод построить, чем их восстановить! И шахту не бросишь даже на сутки — там лава, вся работа будет коту под хвост!!!! Да если восточная Украина выйдет тоже на митинги против Ющенко- через день ВСЯ СТРАНА будет сидеть без СВЕТА И ТЕПЛА!!!!!!!!!!!И не надо говорить, что мы-быдло!!! МЫ НЕ БЫДЛО!!!!! И мы намного образованнее вас, потому что не кидаем оскорблений в адрес тех, кто за Ющенко!!! Может, мы бы и не голосовали за Януковича, но С ЮЩЕНКО БУДЕТ ХУЖЕ!!!!!!! Вы думаете, Америка просто так за него сейчас ж...дерет??? И всю Европу настраивает??? Да они же нас рабами сделают!!!!!!Очнитесь!!!!Зомби-не мы!Зомби-те,кто на Майдане! Вы же послушайте!Им крикнули "Ющенко" -они орут "Ющенко", потом им крикнули "Польша" — они кричат "Польша" и т.п. Сейчас им крикнут-"Убей!" и они пойдут убивать!!!!!!! Очнитесь!!!!! Выступайте против Януковича-может это и правильно, но ЗАЧЕМ НАМ ЮЩЕНКО????? ОН ТОЖЕ ВОР!!!! Только еще хуже, потому что ОН ЗНАЕТ КАК ВОРОВАТЬ,ЧТОБЫ ЛЮДИ ЭТО НЕ ЗАМЕЧАЛИ!!!! НЕ УЖЕЛИ ВЫ ПРАВДА ВЕРИТЕ,ЧТО С НИМ БУДЕТ ЛУЧШЕ??????
Хочу вставить свои пять копеек.

Я из Николаева (Николаев

), который проголосовал за Яныча. Не все, но большинство. Так что мы тоже относимся к "пьяному быдлу", "замордованым" и "дивним" (удивительным, непонятным — укр.) людям, как это нам всем любезно объяснил пятый канал. Но мы обижаться на них не будем — у них работа такая, объяснять. Вообще, отвлекаясь, хочу заметить что СМИ как всегда об*ср*лись, с обоих сторон барикад. Но я не про это, я про другое. Вот вчера моя жена вместе с друзьями пошла на митинг в поддержку Юща под здание местной облдержадминистрации (я не пошел по идейным соображениям). Да, народу было много (?) (две тысячи или чуток больше), да народ кричал "Геть", "Гоньба ЦВК", "Ющенко" и т.д. И народ говорил с трибуны — просто подымались люди на трибуны и говорили. Знаете
о чем они говорили? О налоговой, которая щимит предпринимателей и предприятия; о взяточниках в кабинетах; о бандитах; о том что не дают высказать/отстоять свою точку зрения и т.д. — короче народ жаловался на жизнь. А теперь скажите мне, только ЧЕСТНО: Вы думаете что с приходом Юща все это исчезнет?! Пауза "на подумать"

Не, вы верите, что придет новый президент и: Бандиты пойдут работать на заводы и в фирмы? Налоговики перестанут выполнять "госзаказ" на сбор денег или просто "халтурить" на себя? Чиновники откажуться от "оплаты своих услуг"? Или вы сможете бесприпятственно выйти на площать и ругать нового (Юща) президента? ВЫ ПРАВДА В ЭТО ВЕРИТЕ?!?! Кстати, уже сейчас для последних вспомнили слово "провокатор", а может дойдет до "врагов народа", ой, простите — врагов демократии.
Давайте пытаться смотреть на все что сейчас происходит спокойно. А происходит смена "команды", точнее ее попытка. Ющ пытается выплыть на волне народного недовольства (всем чем угодно, в том числе и
возможной фальсификацией результатов выборов). Только вот уверены ли те, кто сейчас за него кричат, что он, как новый президент, устанит причины этого самого недовольства? Давайте смотреть правде в глаза (фу как банально) — людям при власти, при деньгах всегда было насрать на народ. В большей или меньшей степени. Они туда рвуться чтоб стать еще богаче и опрадать вложенные в них средства. Не надо, не спешите про Америку, я до нее еще не добрался

Все крупные политические фигуры по всему миру ВСЕГДА представляют интересы каких-либо лиц/групп лиц и всегда были чьимто лобби.
Да, я понимаю, народ достался в конец раз вышел такой толпой на улицы. Но кому это на руку? Вам? Мне? Вы вслушайтесь что вещает с трибун Ющ — "не програйте вашу долю" (не проиграйте вашу судьбу — укр.) Президент Ющенко ваша судьба? Моя судьба? Я уже не говорю про Юлю, которая открыто призывает блокировать работу гос. учреждений.
А теперь все-таки вернемся к Америке

Скажите, хоть одна страна в мире сказала "Мы не признаем результатов выборов в США"? Хоть одна? Может Иран сказал? Или Россия? Нифига. Потому как выборы в США не наше с вами (с ними) собачье дело. Однако ж выборы в Украине вдруг очень заинтересовали США и прочие НАТО-вские державы. Политическая ситуация в Украине вдруг резко стала личным делом США. Почему? Почему ОБСЕ говорит "выборы были с нарушениями, надо разобраться" а США уже не признают? По мне, так если б не соседство с Россией хер бы кто в нашу сторону посмотрел, сдались мы им с нашей недоразвитой экономикой. Ребята, на ваших руках (на руках тех кто на Майдане кричит "Ющенко") в нашу страну заносятся ракеты, ракеты которые будут направлены на Россию. У вас нет родственников в России и вам похрен? Спросите ваших знакомых может у них они есть. И у них нет? У меня есть! И я гражданин Украины. И я не могу смириться что с моего двора может по приказу Америки (а НАТО это Америка, факт) улететь ракета в сторону моей родни. Я даже не могу смириться с возможностью такой угрозы.
Да, Ян бандит. Да, до него нами восем лет правили бандиты. Вам было плохо при этой власти? Вы верите, что при Юще вам, конкретно вам станет лучше жить? Не уверен. Почему мы рвемся (точнее вам говорят что надо) все время в какие-то еэс-ы, нат-ы. почему мы не можем жить сами по себе, дружно и мирно между собой и с соседями. Посмотрите что сейчас творит Ющ. Он разрывает страну на части. Он рассказывает "слава шахтарям" и в это же самое время пишет законы для новой, "своей" Украины. Тут уже и Польша засветилась, ищет где кусок себе оттянуть. Донецк уже хочет стать автономией России. ИДЕТ РАЗВАЛ СТРАНЫ! Вспомните, могло ли такое быть еще пять дней назад? У нас что, эта ситуация назревала годами? Нет! Ее родили только сейчас и продолжают вскармливать. Нет, серьезно, при власти бандитов хоть кто-то мог подумать или сказать про раздел страны? Ну хоть раз было? Ну почему сейчас это в списке вероятных сценариев развития событий?! За пять дней изменилось все?
Знаете что? Оппозиция настаивает на третьем туре, как единственно возможном выходе из сложившейся ситуации и я — за третий тур. Я за третий тур потому, что уверен в победе Яныча. Знаете почему? Потому что Ющ убил себя как политик выказав готовность пожертвовать своим народом, своей страной ради своей победы! Надо быть слепым чтобы этого не видеть — он готов на все ради победы! Помните эту притчу, когда две женщины спорили кто из них мать младенца? Долго спорили. Судья (умный ссАбака) говорит: да хер с ним, разрубите малого на две половины и пусть всем будет. Вы знаете что что сделала настоящая мать.
Если бы Ющ был Гражданином Украны, ее патриотом, он бы не стал бы рвать ее на части. Стране нужна сильная оппозиция и она у нее есть. Не надо рассказывать мне что все и вся в стране решает президент.
Так что пусть будет третий тур. Хотелось бы, даже, чтоб оплатили его Америка и Россия, щоб ми більш грошей не витрачали

все одно про них йдеться.