Re[14]: Больше всего не понимаю солиста океана Эльзы
От: AlexTorin Украина  
Дата: 26.11.04 13:46
Оценка: 3 (1) -3 :)
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

To Moderator
Учитывая, что на этом форуме участвуют обе стороны, высказывания этого товарища прямым образом относятся к конкретным людям. Таким как я, потому что я тоже выхожу на улицу митинговать. На то есть причины и закончим на этом. Мне уже писали мои коллеги из Украины, что форум стал отражать общую "политику партии России". Жаль, что такой профессиональный коллектив снисходительно относится к таким неадекватным репликам.

Я прошу навести порядок на этом форуме.
Если ваша позиция — поддерживать такого рода "беседу", я прошу удалить мою учетную запись с rsdn.
Искренне Ваш,
Александр Пичкуров
Украина, Одесса,
ИТ Директор

aka (маменькиных сыночков и профессорских дочек, студосов, которые оправдывают прогулы пар своей "жесткой гражданской позицией")

G>А я не боюсь. Этим "революционерам" пока еще есть че терять. Давай посмотрим что такое сегодняшний революционер. Кучка маменькиных сыночков и профессорских дочек, студосов, которые оправдывают прогулы пар своей "жесткой гражданской позицией", которую они ходят занимать на площадь. Они там все трусы если уж по чемти говорить. Ни один из них не полезет махаться с омоном, потому что большенство их даже ни разу по настоящему не махались — шоб с кровью и выбитыми зубами, а потом зашиванием в больничке. Да, там у них есть горстка активистов, которые будут кидаться на амброзуру. Но остальные побегут при первом же кипише. Для них щас революция — это нечто очень веселое, с красивыми лозунгами, бесплатным музИком "провидных выконавцив" и стильной символикой. А как тока надо будет стать на настоящщие баррикады — вот тогда и посмотрим кто чего стоит...

G>ЗЫ Хотя конечно должное надо отдать тем кто там собрался на площадях — реально хоть пытаются защитить свои принципы.
... << Rsdn@Home 1.1.4 beta 1 >>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.