Здравствуйте, small_cat, Вы писали:
_>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>>Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
_>Ну так назови хотя бы вещи своими именами. Вот такая позиция чисто по-человечески мне понятна. Хотите халявы. Придут Америкосы, будут периодически что нить нагибать, но в целом местные "принципиальные патриоты" будут при похлебке. Ура, товарищи!
А что значит нагибать я че то никак не пойму? Объясни что ты под этим понимаешь.
Вещи своими именами? Пожалуйста. Есть украина — дешевая рабочая сила. Если провести ряд законов по облегчению инвестицый то вполне можно сделать из нее в кратчайшие сроки развитую сельскохозяйственную страну — это самое легкое. Бляго земли бери не хочу. Производство — да пожалуйста! — любые заводы ставишь и они будут выдавать самую дешевую продукцию в европе. Вот это значит продаться. Это не считая разных там налогов в пользу государства (на которые я все равно не расчитываю — все равно разворуют) сотни тыщ рабочих мест.
А теперь давай подумаем что нам предлагает россия...
_>С позиций России мне видится решение проблем наличия баз НАТО под боком, Черноморских проблем, транспортных транзитных проблем (в т.ч. газовых), не будем забывать про "житницы", т.е. сельское хозяйство... Спислок можно продолжать ,он у меня обывательский, то, что я перечислил — обоюдные интересы. У профессиональных политиков он я думаю гораздо больше.
А мне с позиции украины видется что мне один хрен будет у меня тут натовская база или не будет. Поверь мне — мне от этого ни холодно не жарко. У меня щас главный враг — это мое собственное государство. Я сейчас и каждый день ваще вынужден воевать с ним и от него защищаться. Так шо не надо меня тока внешними врагами пугать. Далее. Что такое черноморская проблема? У нас тут в Украине нет никакой черноморской проблемы. Газовая проблема? У меня нет газовой проблемы. Наши страны договорились — вы продаете газ — мы покупаем. Какие проблемы? Сельское хозяйство? Вы его у себя там в россии наладить не можете — как же вы наши ту тпроблемы решите? Ну и ваще спислок можно продолжать ,он у меня обывательский. Мы с россией ваще "дружим" уцже 10 лет при кучме — что изменилось, какая польза была вам от нас и нам от вас? на этот вопрос ответь.