Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>А штаты потеряют еще одну "сливную яму" для своих бумажных дененег. Разумеется, они любыми мерами пытаются этому воспрепятствовать. Но это лишь одна из причин. Интересы америкосов в Украине можно перечислять бесконечно, как и их интересы в любой стране, которая допускает их вмешательство ввиду слабости (или недальновидности) своих граждан. Еще ни одной тсране не стало хорошо от вмешательства зведно-полосатых. Но, видно, читать красивые оранжевые плакаты с коротким слоганом несоизмеримо легче, чем потрудиться следить за разносторонними событиями в мире самому.
Читаем выделенное и так на вскидку вспоминаем:
после второй мировой войны: Германия, Франция, Южная корея — все отстроено на американские бабки. Япония в том числе.
недавние события: польша — через 23 года посел отвала из соцю лагеря вступила в евросоюз и нато — не говорю что это прям ах как хорошо, но несомненно показатель. Ну так че там насчет вмешательство звездно-полосатых?
V>Даже беглого взгляда на ход предвыборной компании здесь на Украине было достаточно, чтобы заметить, с каким размахом и как "богато" была организована предвыборная компания Ю. И они никогда не скрывали, что это на штатовские деньги. Речь идет о суммах порядка 50-ти миллионов (сначала речь шла о 30-ти), а я уверен, что реально гораздо больше, разумеется. Ибо расходы на взятки афишировать не принято.
Ну и что теперь? Беглого взгляда на предвыборную кампанию бандюковича достаточно, чтобы понять что у него тоже там все очень небедно, и далеко не на свои бабки он это все организовал. И — кстати! — в отличае от ющенко, который в некоторой степени привлек сюда иностранный капитал

— бандюкович организовал свою предвыборную кампанию на
ваши бабки — все мы, граждане украины оплатили якубовичу его взятки, его расходы из совего кармана, и после этого он еще нас всех хочет как овец погнать голосовать за себя. Надо быть просто слепым и глухим (стараясь выражаться как можно мягче) чтобы голосвать зачела который так откровенно всех кидает.
V>Искренне жаль западенцев, которым запудрили мозги. Да, Янук — судимый. Можно подумать, что голосуя за него, я ратую за этого незнакомого мне человека.
(что за детский сад так рассуждать?)
А ты именно за него и ратуешь кстати
V>Мы выбираем не личность, а команду, которую он представляет.
Ботва. Какую команду ты выбираешь?
V>----------
V>Тут говорили о фальсификации. Меня это насмешило. По результатам голосования в том же Севастополе за Ю проголовало в районе 6-ти %. Мне это кажется невероятным и фальсифицированным.
V>Даже не ожидал, что здесь найдется так много националистов и просто недальновидных. Хотя, если учесть, что Ю обещал татарам выдать земли под застройку в черте города, то становится понятно, откуда наскребли 6%.
А татары у нас уже не люди? Не то чтобы я их очень любил но такие фразы меня припаривают типа "а, понятно, черные кусок хотят урвать".
Да и ваще.
То что украинцев и русских теснит в крыму татарская диаспора так это изза того что украинцы и рцсские это позволяют. Их там всего то 700 тыщ против нескольких лимонов остального населения. И не могут себя защитить. Им видети ли нужно пока чучма соизволит издать указ о запрете татарам селится в черте города. Какая-то овечья позиция.
V>Хотя не совсем понятно, каким боком татары относятся к Севастополю
Выделяли бы им земли под Бахчисараем (их родина). Дык, не хотят они там жить, вот ведь какие приколы местного масштаба.