Re[6]: топик для "украинских" тем
От: Glоbus Украина  
Дата: 26.11.04 10:55
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>А штаты потеряют еще одну "сливную яму" для своих бумажных дененег. Разумеется, они любыми мерами пытаются этому воспрепятствовать. Но это лишь одна из причин. Интересы америкосов в Украине можно перечислять бесконечно, как и их интересы в любой стране, которая допускает их вмешательство ввиду слабости (или недальновидности) своих граждан. Еще ни одной тсране не стало хорошо от вмешательства зведно-полосатых. Но, видно, читать красивые оранжевые плакаты с коротким слоганом несоизмеримо легче, чем потрудиться следить за разносторонними событиями в мире самому.

Читаем выделенное и так на вскидку вспоминаем:
после второй мировой войны: Германия, Франция, Южная корея — все отстроено на американские бабки. Япония в том числе.
недавние события: польша — через 23 года посел отвала из соцю лагеря вступила в евросоюз и нато — не говорю что это прям ах как хорошо, но несомненно показатель. Ну так че там насчет вмешательство звездно-полосатых?

V>Даже беглого взгляда на ход предвыборной компании здесь на Украине было достаточно, чтобы заметить, с каким размахом и как "богато" была организована предвыборная компания Ю. И они никогда не скрывали, что это на штатовские деньги. Речь идет о суммах порядка 50-ти миллионов (сначала речь шла о 30-ти), а я уверен, что реально гораздо больше, разумеется. Ибо расходы на взятки афишировать не принято.

Ну и что теперь? Беглого взгляда на предвыборную кампанию бандюковича достаточно, чтобы понять что у него тоже там все очень небедно, и далеко не на свои бабки он это все организовал. И — кстати! — в отличае от ющенко, который в некоторой степени привлек сюда иностранный капитал — бандюкович организовал свою предвыборную кампанию на ваши бабки — все мы, граждане украины оплатили якубовичу его взятки, его расходы из совего кармана, и после этого он еще нас всех хочет как овец погнать голосовать за себя. Надо быть просто слепым и глухим (стараясь выражаться как можно мягче) чтобы голосвать зачела который так откровенно всех кидает.

V>Искренне жаль западенцев, которым запудрили мозги. Да, Янук — судимый. Можно подумать, что голосуя за него, я ратую за этого незнакомого мне человека. (что за детский сад так рассуждать?)

А ты именно за него и ратуешь кстати

V>Мы выбираем не личность, а команду, которую он представляет.

Ботва. Какую команду ты выбираешь?

V>----------

V>Тут говорили о фальсификации. Меня это насмешило. По результатам голосования в том же Севастополе за Ю проголовало в районе 6-ти %. Мне это кажется невероятным и фальсифицированным.
V>Даже не ожидал, что здесь найдется так много националистов и просто недальновидных. Хотя, если учесть, что Ю обещал татарам выдать земли под застройку в черте города, то становится понятно, откуда наскребли 6%.

А татары у нас уже не люди? Не то чтобы я их очень любил но такие фразы меня припаривают типа "а, понятно, черные кусок хотят урвать".
Да и ваще.
То что украинцев и русских теснит в крыму татарская диаспора так это изза того что украинцы и рцсские это позволяют. Их там всего то 700 тыщ против нескольких лимонов остального населения. И не могут себя защитить. Им видети ли нужно пока чучма соизволит издать указ о запрете татарам селится в черте города. Какая-то овечья позиция.

V>Хотя не совсем понятно, каким боком татары относятся к Севастополю Выделяли бы им земли под Бахчисараем (их родина). Дык, не хотят они там жить, вот ведь какие приколы местного масштаба.
Удачи тебе, браток!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.