Re[6]: Больше всего не понимаю солиста океана Эльзы
От: ol-lv СССР https://youtu.be/DQDoYs6wHoo
Дата: 26.11.04 10:41
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, slv, Вы писали:

slv>Сегодня в 14-00 ожидается приезд Виталия Ключко на площадь Свободы в Харькове, он наверное тоже западенская братия с Володей да?

slv>PS

slv>Эх Одесса, жемчужина у моря, люблю Одессу, все каникулы летние у бабушки возле Кучургана проводил, знаю те края, там родня живёт. Поэтому скажу тебе как одесситу, которых считаю за земляков, не перегибай палку криками о западной угрозе для востока.
Да я честно говоря устал , от Ваших митингов, от революций, от митингов, от всего этого маразма, гл.. блин даже уже аргументы приводить надоело , аргументирую, аргументирую , прошу объяснить и все какой-то лепет детский, мол тот хороший, этот плохой ..
Давайте вспомним Югославию ?? , Грузию ??.. Что .. у мя уже не хватает для вашей умности аргументов .., НИ ОДИН ИЗ СТОРОННИКОВ Ю. не аргументирует своего выбора, и не может объяснить за что он борется .. это ЧТО????!! А сколько народу голосовало за Я ???? Большая часть ,.. как нам быть ?? А ?? Вы же ущимляете наши права, требованием сверджения власти ???? ЭТО не аргумент ?? .. , Мирно ?? Мирно это когда интересует не только свое мнение .. , я не терплю когда моего мнения не учитывают, и таких большинство .., сколько было проверяющих ?? .. И все обманули .. все я пошел работать не могу больше .., от блин действительно нет скоро мозоли на лбу будут от наступания на чужие грабли уже ве я исчерпал нет , не аргументы, я исчерпал энергию для спора с фанатиками.., ладно бы идея была идеи нет , ничего нет .. пшык так и будет .. Ты назвался земляком, а по Одессе ходил ?? Знаешь что народ говорит ... БОЛЬШИНСТВО МОИЗХ ЗНАКОМЫХ за Я. Все все понимают ..
приехал от родителей недавно, в аптеке зашел спросил у продавщицы , ну шо ?? шо там на выборах ?? Знаешь что сказала ??
А Киеве нещастя , (, те чемоданы делят, а молодежь жизнями рискует .. ) все -- ничего больше не надо .., ребят это не ваш кандидат .., как вы не понимете .., Ю-Ю ..
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.